Harga Kansai Header ?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Harga Kansai Header ?

    Dear all,
    yang punya referensi harga Kansai Header 4-1 ataupun yang jualan header Kansai 4-1 tolong pm gue yah ..
    Gue pengen bagusin dan maximumkan settingan header gue.
    Saat ini gue masih pake lokal, ada sisi kempot di headernya. Kalau di Kansai gue liat dah bersih gara - gara tekniknya mandrel bent.

    Thanks ya ..

    - rio -
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    di speedZ kemayoran harganya 2 juta.. tapi ngga tau deh yang lokal ato asli, soalnya baru nanya via email doang

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    gw pernah nanya bwat aerio si 2jt-an, ga tau ya buat corolla. Emangnya kansai mandrelbent ya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Buat rio:
    Di indonesia, sepengetahuan saya, tidak ada bengkel kanlpot yang menggunakan metoda mandrel bend. Kansai alias standar adi (Knalpot bikinAN Standar AdI, disingkat KANSAI) pun menggunakan metoda tekuk paksa, sama seperti yang digunakan giri knalpot atau BK sports... Dalam header kansaipun, percaya atau tidak tetap ada penyempitan akibat penekukan paksa.

    Tapi memang saya akui, teknik pemotongan pipa di standar adi diatas rata-rata. Mungkin karena fasilitasnya lebih kumplit dibandingkan BK sport atau giri knalpot (apalagi giri knalpot...) Makanya dia mematok harga mahal. Untuk performanya sendiri, tidak beda jauh dari BK sport. Bahkan menurut saya pribadi, lebih bagus BK sport (teruji didiponegoro). Setidaknya bagi saya harga menjadi prioritas, makanya lebih baik header BK sport (beda 1,5jt gichu looh...).

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    kalo gitu mendingan beli langsung di standar adi dong.. jauh bgt bedanya, terakhir gue tanya sich header 4-2-1 bwat city type z 1.3juta, ga tau deh sekarang ada info terbaru??
    BK sport tu dimana ya?? baru denger nich...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    gw baru nanya bbrp hari yg lalu, header 4-2-1 utk avanza di standard adi 1,4 juta. mahal amat, yak...(hehe...jadi pengen ngebandingin performanya header 1,4 juta sama yg 500 rban...)

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    dulu di modcom kayanya ada deh yang bandingin header RKK ama standar adi.
    kalo ngga salah header RKK lebih bagus di tarikan bawahnya standar adi di tarikan atas, untuk tipe header 4-2-1. mobilnya gue lupa apaan..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ghonks: Baleno mobilnya.

    RKK gue dah tanya tuk Great 900rb, kurang lebih untuk yg laen mirip2 kali. Untuk merk Kansai memang ada yang made in Japan khan?

    Mister Beni; BK Sports di mana lagi?

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    BK sports di cibeureum bandung. Agak jauh kalau dari jakarta (bahkan memang jauh ya)...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehe.. gpp.. saya sering maen ke Bdg anter bini plg kampung. Kalo ngak terlalu sibuk seminggu sekali. Tapi kalo soal ngebengkel di Bdg, saya kurang tahu, jadi liat referensi teman2 saja, saya baru pernah coba Ditech.

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. FS header KANSAI GD3
    By kambingcongek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 6th February 2012, 16:54
  3. [WTB] 2nd Header SX4 KANSAI 4-2-1
    By adrian [bule] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 17:35
  4. Header Kansai Second
    By bajak.laut in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2010, 15:53
  5. Header Kansai=Header Standar Adi ?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2007, 14:57
Back to top