FS : RS*R Spring for livina
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs

    FS : RS*R Spring for livina

    FS : RS*R Spring for livina TURUN HARGA LAGI NIH!!!!(SOLD THANKS MODCOM)

    mau nawarin per nih sesuai judul di atas..

    Per RS*R kondisi belum potong.. masi ori..pake sekitar 5 bulan

    klo dipasang lebih pendek sekitar 2-3 jarian dari standartnya...

    alasan dijual mobilnya udah dijual jadi daripada ga dipake mending dijual

    Open price SOLD
    oh iya klo yang negonya tipis ane kasih bonus shock depan komplit berikut mangkoknya yang udah sedikit dirubah jadi klo dipasang lebih ceper dibanding pake shock standart.....

    Pict menyusul yaa.. barangnya punya temen soalnya
    thx!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    MET PAGI.....
    AYO2 DIBELI, YG MAU LIVINANYA LEBIH CEPER....
    HARGA MASIH NEGO LOH....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    MET PAGI SMUA....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    MET SIANG....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    MET SIANG SMUA...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    Selamat Pagi.....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    minta pic livina pas pake Per nya bro..
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta / Bekasi
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Bantu upppppp gan
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    buat xtrail bisa ga bos?
    Audio Settingan Harian @Neusounds
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    jazz_GO: yah bos ane adanya foto pernya aja, tapi ntar ane coba minta deh fotonya sama temen ane siapa tau ada yah....
    toto328: Thanks dah bantu up bos...
    SNG:waduh bos kayanya ga bisa deh untuk Xtrail....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: TEIN Spring 4 Nissan Grand Livina
    By ultraman in forum Nissan
    Replies: 26
    Last Post: 22nd February 2012, 17:02
  2. Replies: 44
    Last Post: 14th December 2011, 09:52
  3. -FOR SALE- FRONT SPRING MERK SBM UNTUK LIVINA
    By asian_boy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 5th June 2011, 14:37
  4. WTB: TEIN Spring 4 Nissan Grand Livina
    By ultraman in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 23rd December 2010, 22:09
  5. WTB Spring 4 Nissan Grand Livina
    By ultraman in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 26
    Last Post: 23rd December 2010, 22:08
Back to top