FS> FABULOUS PROFOUND-II "19 * 8,5 + 9,5 | ET+30 (Low disk) -- Celong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs

    FS> FABULOUS PROFOUND-II "19 * 8,5 + 9,5 | ET+30 (Low disk) -- Celong

    FABULOUS PROFOUND II
    SOLD OUT ...
    19 * 8,5 + 9,5

    * Made in Japan
    * PCD 5x112 & 5x114,3 | ET+30
    * Low disk, celong blkg 1 panjang bb
    * Ban Pirelli Dragon 245 35 + Toyo Proxes 255 35




    PRICE include ban <nego ya >1x.xxx.xxx


    *********************************
    NB: Juragan yth, ini semua velg original bin asli, tetapi kondisi second, sejarah pemakaian velg tdk mungkin ada yg bisa tau sampai detail sekali kecuali Tuhan dan pemakai sebelumnya. Bagaimananapun velg second sdh pasti ada kekurangan. Untuk soal balancing, saya yakin tdk mungkin velg seken bisa 0 (velg baru juga kalo dibalance kdg suka tdk 0, namanya buatan manusia pasti ada kekurangan) pasti ada toleransinya Apalagi velg2 eropa / japan yg umurnya rata2 udah lebih dr 10taun, saya yakin banget velg2 tsb pasti udah pernah servis peyang (kalo belum pernah sih ajaib ya), velg baru beli 2minggu juga kalo kena lobang lgsg peyang.., apalagi jalanan di indonesia banyak ranjaunya, hehehe .. yg terpenting velg masih utuh, bukan bekas belah/ pecah yg parah, saya kira sih fine2 aja utk dibeli, apalagi jika velg2 tsb termasuk kategori brg2 yg tdk umum/ langka di pasaran

    Serious Buyer Only Please, Thk You
    No pm ya, jarang ol
    SMS/call/BBM/YM


    CP
    0857-1675-4946

    BB PIN
    25D48516

    Yahoo! Messenger
    evolutions_motorsports@yahoo.com


    testimoni
    skedar referensi

    Quote Originally Posted by speedfan View Post
    Dwan memang businessman paling fair..... sukses selalu ya bro.....
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Percaya deh ama nih seller, JUJUR orgnya....
    Bilang apa adanya ga ditutup"in
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mau isi testi ah buat sohib gw yg satu ini..

    pertama kenal cuma isenk bbm in buat tanya2 work equip eh berujung deal dan besoknya barang lgs diantar hmm first good impression.. slanjutnya tnyata stlah dipasang ban, ditemukan kebocoran pada equip tsb dan lgs kasi tau si bos diwan untuk menanyakan bagaimana penyelesaiannya. gileee, ga pake lama sobbb, besoknya barang diambil dan dibenerin yg kurang2 sampeeeee beressss res resss dan uda dites ga ada masalah lagi!! so buat calon2 customer ato yg mau transaksi sama bro diwan, ga perlu takut.. bro yg satu ini sangat fair n terbuka jg responsible bgt. ya namanya jg dagang velg seken pasti ada aja lah kurang2nya, klo lagi hoki ya emg dpt yg super mulus but who knows the history behind that rims?

    intinya : gw puas belanja sama bos diwan n bakal trus cari barang ma dia

    sukses ya sob!
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppp buat bos diwan..
    REKOMENDASI SELLER.
    Quote Originally Posted by bewongkie View Post
    bantu uupp bwt bos diwan yang barang nya aajjjiiiiibbbbbb...
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by galih santoso View Post
    boss diwan terpercaya, hehehe
    Quote Originally Posted by pe2n View Post
    bantu up!!!!!!!!!! velg jamin manteb!!!! g dah dapet n fabulous dah msk nih...mantap!!!!!!!!!!!!!! ayo ayo ambil barangnya!!!!! pasti puas jamin 100%!! up up up up up
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    ngobrol di YM 5 menit
    nego nego alus...DEAL
    langsung dikirim dari tangerang ke jakarta pusat
    gila servis nya mantapssssssssss
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up...buat penjual yg profesional
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    akhirnya ganti jg nih barang...heheheheh
    cakeppppbgt tp sayang kmrn ga sempet di balancing.......heheheehheheh
    tq bosssssssssssssssss
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    naikin lagii ah
    maw ngsh testi jg:
    bos yg satuu ini emg manteeppp....
    barangny ok punya..negony enak...ngbrol d tlp enak...enak smuanya
    biasny byk org yg nanya2 brg yg jualny judes tpi ini nggak
    gw ngsh RECOMENDEED SELEEERRR BGT!!
    hehee
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    bantu up bro...
    td kita dah ktemuan y bro, orgnya baik velgnya banyak and msh murah2 bgt hehehe
    naksir gw sm yg td dpake ...
    free bumps dr gw
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    RECOMMENDED SELLER NIH, VELG NYA MULUS ABIS, PUAS GW, MANGSTABS DEH, GA MENGECEWAKAN
    THANKS YAA BOS
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Velgnya uda gw ambil ya td boss,barangnya mulus worthied bgt lah ,mana mobilnya sangar si bos hoho.thanks yaa .
    *****

    mau nanya2/ diskusi ttg velg, ban, dll monggo
    siapa tau saya bisa bantu



    EUROVOLUTION
    TB•SIMATUPANG UJUNG
    RINDAM,JAKARTA-SELATAN

    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    permisi, numpang sundul ya agan2
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 5 Hrs 47 Mins 53 Secs
    mau dong mas diwaaannn... kasi harga nett brp ke sayaaaa
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Sikat bangjonnnn
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    soepomo raya No.21 021 93868524/08568567189
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 19 Mins 55 Secs
    bos yang 1 ini velgnye makin kerenn ajee, mantaapppp.. cpt laku ya mas... salam kenal
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    makasih bro pancoran, biasa aja kok barangnya bro pancoran, salam kenal
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    belakang KFC & MC...
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 40 Secs
    bantu nyudul bro euro...
    laris manis he..he..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Bantu sundul buat velg manteeepp
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sadis bener celongnya!! UP!!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by .e-VOLUTIONS. View Post
    FABULOUS PROFOUND II
    19 * 8,5 + 9,5

    * Made in Japan
    * PCD 5x112 & 5x114,3 | ET+30
    * Low disk, celong blkg 1 panjang bb
    * Ban Pirelli Dragon 245 35 + Toyo Proxes 255 35




    PRICE include ban <nego ya >1x.xxx.xxx


    *********************************
    NB: Juragan yth, ini semua velg original bin asli, tetapi kondisi second, sejarah pemakaian velg tdk mungkin ada yg bisa tau sampai detail sekali kecuali Tuhan dan pemakai sebelumnya. Bagaimananapun velg second sdh pasti ada kekurangan. Untuk soal balancing, saya yakin tdk mungkin velg seken bisa 0 (velg baru juga kalo dibalance kdg suka tdk 0, namanya buatan manusia pasti ada kekurangan) pasti ada toleransinya Apalagi velg2 eropa / japan yg umurnya rata2 udah lebih dr 10taun, saya yakin banget velg2 tsb pasti udah pernah servis peyang (kalo belum pernah sih ajaib ya), velg baru beli 2minggu juga kalo kena lobang lgsg peyang.., apalagi jalanan di indonesia banyak ranjaunya, hehehe .. yg terpenting velg masih utuh, bukan bekas belah/ pecah yg parah, saya kira sih fine2 aja utk dibeli, apalagi jika velg2 tsb termasuk kategori brg2 yg tdk umum/ langka di pasaran

    Serious Buyer Only Please, Thk You
    No pm ya, jarang ol
    SMS/call/BBM/YM


    CP
    0857-1675-4946

    BB PIN
    21719a1a

    Yahoo! Messenger
    evolutions_motorsports@yahoo.com


    testimoni
    skedar referensi





























    *****

    mau nanya2/ diskusi ttg velg, ban, dll monggo
    siapa tau saya bisa bantu



    EUROVOLUTION
    TB•SIMATUPANG UJUNG
    RINDAM,JAKARTA-SELATAN

    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com
    bos,klo buat toyota picnic bisa masuk?? tanpa wide. offset 37. pake ofset 30 nongol banget gak???
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Fabulous Profound 2 R.19 Super Low Disk
    By whitney in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 24th May 2011, 19:22
  2. Replies: 52
    Last Post: 8th July 2010, 18:05
  3. Replies: 207
    Last Post: 17th September 2009, 22:19
  4. DROP PRICE !! [WTS] Fabulous Profound 19 (9+10) CELONG
    By iben in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 30th May 2009, 00:35
  5. WTS> Fabulous Profound 20" SUPER CELONG !!! [SOLD]
    By 7thSign in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 25th October 2008, 02:13
Back to top