setting klep
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: setting klep
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    dki jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 11 Mins 14 Secs

    setting klep

    yg suka koprek mesin shareing disini donk!! gw ada suzuki sideck, tp blm tau stelan klepnya yg enak pake berapa??? sukur2 ada yg punya setelan klep biar irit BBM. :o

    kl yg skrg gw pake stelan standar. 20-25 atau 25-30, itu udah cukup enak untuk harian.
    tp ada mekanik yg nyaranin kl pengen irit pake stelan 25-25 tp larinya kurang enak, top speednya jg kurang!!

    tp stelan 25-25 gw coba dikijang emang terbukti hasilnya irit banget, tp di suzuki kok engk bisa yaaa...???
    tetep aja BBM 1:7 utk dalam kota, 1:9 utk luar kota

    utk karbu, gw msh pake ukuran std, pilot jet 100 dan main jet 170.
    tp pernah ada temen yg nyaranin biar irit pake pilot jet 95, dimobil dia bs 1:12.
    tp coba di mobil gw palah anjut2an!!

    Tolong di bantu ya....!!! gw butuh stelan klep yg enak and irit BBM. sekalian masukan untuk setting karbulatornya..... heheheheeee.....


    [IMG][/IMG]

    nampang dikit!! parkir cih di sentul tp yg turun di arena mah yg sebelahnya... :o

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    dki jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 11 Mins 14 Secs
    wah engk ada yg ngasih pencerahan nich............

  4. #3
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,263
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 19 Hrs 1 Min 15 Secs
    Sabar bos, mungkin bos2 yang lebih ngerti lagi pada sibuk....saya bantu up deh ya...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,344
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 22 Hrs 4 Mins 41 Secs
    haduh mana nih master2 yang jago stel klep..
    saya memang dulu pernah stel klep sendiri setelah nyontek dari montir saya...
    nah dulu stel klep sendiri waktu pake suzuki katana,,, klo ga salah stelannya 15-20 ato 25 gitu deh...
    waktu itu siy bisanya cuma stel klep & napur doang.. gak sampe bongkar karbu & bermain di spuyer... dan memang karbunya standart banget,, tp mayanlah hasilnya tarikan enak banget dengan konsumsi premium+pertamax plus saat itu...
    konsumsi bensin gak tlalu ngitung alias udh lupa... tp best time waktu itu jakarta bandung lewat puncak ditempuh 2jam kurang dikit..
    nah sekarang lg mau coba lagi nih main karbu & stel klep... semoga rame deh ni trit & saya belajar lagi...
    tetap semangat bro...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    dki jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by albany View Post
    haduh mana nih master2 yang jago stel klep..
    saya memang dulu pernah stel klep sendiri setelah nyontek dari montir saya...
    nah dulu stel klep sendiri waktu pake suzuki katana,,, klo ga salah stelannya 15-20 ato 25 gitu deh...
    waktu itu siy bisanya cuma stel klep & napur doang.. gak sampe bongkar karbu & bermain di spuyer... dan memang karbunya standart banget,, tp mayanlah hasilnya tarikan enak banget dengan konsumsi premium+pertamax plus saat itu...
    konsumsi bensin gak tlalu ngitung alias udh lupa... tp best time waktu itu jakarta bandung lewat puncak ditempuh 2jam kurang dikit..
    nah sekarang lg mau coba lagi nih main karbu & stel klep... semoga rame deh ni trit & saya belajar lagi...
    tetap semangat bro...
    thanks om masukannya.... skrg balikin ke stelan yg sesuai di manual book aja, dr pd pusing....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 82
    Last Post: 21st January 2013, 19:06
  2. Sale: klep dan per klep evo3
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 13:58
  3. FS : PER KLEP TRD for 4AGE 16 klep..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th April 2010, 07:41
  4. [WTA] per klep
    By ep71 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th February 2008, 16:30
  5. per klep
    By ica in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 2nd September 2005, 13:54
Back to top