WTS SubWoofer Fabulous 12" + SubWoofer Xplosive 10"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs

    WTS SubWoofer Fabulous 12" + SubWoofer Xplosive 10"

    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 30 Secs
    uuppp..uppp..uppp..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by danee120 View Post
    uuppp..uppp..uppp..
    makasih ya paman gembul udah mampir.. minat ngak??
    cocok untuk SPL, tapi kalau di setting SQ juga pas"an banget a.k.a stereo.. hhee..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    makasih ya paman gembul udah mampir.. minat ngak??
    cocok untuk SPL, tapi kalau di setting SQ juga pas"an banget a.k.a stereo.. hhee..
    sama-sama momod gembil..
    jiaahhh,,malah gw ada niatan mau ngelepas JBL gw..
    hehehe
    ini masih yg asli loh,,made in USA..
    minat kyy?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by danee120 View Post
    sama-sama momod gembil..
    jiaahhh,,malah gw ada niatan mau ngelepas JBL gw..
    hehehe
    ini masih yg asli loh,,made in USA..
    minat kyy?
    ngak ah, spek audio ente mah udah A class..
    klo audio ane mah kelas biasa aja, yang penting enak di dengar.. hhee...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    ngak ah, spek audio ente mah udah A class..
    klo audio ane mah kelas biasa aja, yang penting enak di dengar.. hhee...
    iya A class alias ANCUR Class..kwkwk
    yowez,,semoga laku cepet..
    amin............................
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    carport
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 15 Mins 13 Secs
    bantu upppppppppp
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    dimana kaki saya melangkah..
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    di jual SubWoofer Fabulous 12" + SubWoofer Xplosive 10" kondisi Second

    di membran Subwoofer Fabulous 12" ada penyok dikit di membrannya, tapi ngak mempengaruhi suara dan ngebassnya.. hhee...
    kalau di Subwoofer Xplosive 10" di jamin mulus gan.. hhee..
    alasan jual karena udah ada pengganti subwoofer yang baru.. hhee..


    di jual tanpa boxnya ya, barang masih terpasang di mobil..
    ini gambarnya, sampai sekarang masih terpasang di mobil sesuai gambar.. hhee..



    kalau ambil sub Fabulous 12" aja 350rb
    kalau ambil SubWoofer Fabulous 12" + SubWoofer Xplosive 10" 500 rb
    harga bisa nego via PM, tapi nipis banget gan.. hhee
    cihuyyyy... abis plg nae haji lsg upgrade mobil.. kyk na pengganti na ini mahalan punya neh.. kyk si abang ricky.. :p
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by danee120 View Post
    iya A class alias ANCUR Class..kwkwk
    yowez,,semoga laku cepet..
    amin............................
    amieen amieen, makasih ya paman gembul


    Quote Originally Posted by frozenfantasy View Post
    bantu upppppppppp
    makasih boss udah mampir, minat boss??
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ndreaz View Post
    cihuyyyy... abis plg nae haji lsg upgrade mobil.. kyk na pengganti na ini mahalan punya neh.. kyk si abang ricky.. :p
    wakkakakakk... beli sub murah meriah kok penggantinya, ebih fresh aja karena pake sub baru.. daripada sub lama di simpan di lemari atau gudang, mending di jual aja kang..

    waduh kalau kang ricky mah audionya 20x lipat harganya di banding audio ane gan.. hiks hiks..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th July 2012, 23:43
  2. WTS : Subwoofer Fabulous Accoustic FA3 10" (2nd)
    By chevvy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 9th May 2012, 23:36
  3. Replies: 69
    Last Post: 7th September 2011, 22:18
  4. wts:subwoofer concept 12" sepasang dan subwoofer hybrid 12"
    By Eka_Hadinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 19th December 2010, 08:26
  5. NEW SUBWOOFER 10" FABULOUS ACOUSTIC FA3
    By adam in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 6th June 2006, 20:44
Back to top