Testimoni Customer Tritala
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up Testimoni Customer Tritala

    Hari Selasa dan Rabu, 29-30 Maret 2011

    Saya berkesempatan berkunjung ke workshop Tritala di Cideng Timur. Sebelumnya saya telpon utk appointment ternyata Koh Justinus ada janji dengan pihak lainnya pk14.00 berhubung saat itu jam makan siang dan kebetulan juga posisi ada di Tanah Abang maka saya putuskan meluncur saja ke Workshop sekitar pk 12.00 siang.

    Saya bertemu Koh Justinus sebentar, ternyata orangnya ramah, terlihat pendiam dan sopan sekaligus nampak intelek. Dan terrnyata benar obrolan singkat saja membuktikan pengetahuannya mendalam.

    Nah saya utarakan bahwa saya ingin pasang karet o di Grand Livina saya. Disampaikan waktunya sekitar 3 jam dengan ongkos yang disepakati meliputi semua pintu.

    Ngga sampai 3 jam ternyata pekerjaan kelar jadi saya balik ke Kantor saya. Di tengah perjalanan Koh Justinus sms menyampaikan permintaan maaf bahwa dia belum sempat quality control pekerjaan anak buahnya.

    Wah saya pikir ini reminder dari seorang professional dan langsung saya check semua pintu. Ternyata pintu paling belakang terganjal karet o jadi tidak bisa menutup sempurna. Disepakati besoknya diperbaiki dan benar akhirnya untuk livina karet o tidak dapat dipasang di pintu belakang dan tidak disarankan untuk dipaksakan oleh Koh Justinus. Surprisenya pembayaran saya untuk bagian pintu belakang diretur oleh Koh Justinus. Padahal saya ngga meminta! He he he.....

    Singkatnya saya puas dengan layanan ini dan itu yang penting......

    O iya dengan hanya mempergunakan karet o di semua pintu kecuali pintu belakang dan bagian atas pintu depan background noise di mobil saya turun rata2 sekitar 3,1 db. Ini diukur dengan mempergunakan SPL meter milik saya yaa....he he he bukan milik Tritala yaa (jadi hasil actual mungkin bervariasi). o iya 3 db itu angka yang besar karena sama saja dengan mengkali dua rated power untuk hasil seperti itu. Mobil menjadi lebih kedap dari sebelumnya! Very recommended untuk yang mau pasang peredam di sini

    So keep up the great works Tritala!.

    Best regards

    Wendo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Sama om Wendo
    Saya juga pasang karet O di Tritala.
    Lumayan nolong banget
     

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rene2008 View Post
    Sama om Wendo
    Saya juga pasang karet O di Tritala.
    Lumayan nolong banget
    Yep membantu meredam suara angin.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 2 Mins 34 Secs
    Pasang di mobil baru jg membantu, kah?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 10 Mins 10 Secs
    iya bos mobil baru jg membantu
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 5 Mins 7 Secs
    kalo boleh tahu... berapa biaya pemasangan karet o ini yah ? kebetulan.. mobilnya bos wendo sama dengan saya.
    trims
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 10 Mins 10 Secs
    bos yth,
    karet o utk livina Rp.400rb..
    sori balesnya lama..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Wah berarti karet O bukan cuma sekedar untuk mengembangkan karet lama yang udah gembos, tapi juga bagus buat lebih meredam suara yah...
    Kalau untuk mobil baru yg karetnya masih oke, berarti layak jg dipasang karet O ini yah ko Just?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Cilegon
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 12 Secs
    untuk di avanza berapa ya? pm dong koh... tks
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 52 Secs
    Pasang Peredam Untuk Pajero Dakar ,

    Baru selesai pasang Peredam Komplit : Road Noise , Mesin , Plafon , karet D , Karet O Double , dan untuk wheel hood komplit . Hasil memang sangat luar biasa . Suara sangat senyap , dan pintu terasa seperti mobil Eropa sawaktu ditutup . Meski habis Rp 9 500 000 , saya rasa cukup worthied and bermanfaat . Thanks Pak Justinus dan Ibu Helen .

    ----------

    Pajero Dakar 2012

    Baru dikirim dari showroom , dicoba 1 hari , besoknya dikirim ke Tritala Audio untuk pasang peredam . Setelah berdiskusi dengan ibu Helen , berkeputusan untuk PASANG KOMPLIT . Paket Peredam nya : Road Noise , Mesin ( Firewall ) , Plafond , Karet D , Karet O Double , Trimboard dan Wheel Hood . Setelah pemasangan 3 hari , dicoba dech , dan hasilnya memang luar biasa . Suara senyap dan menutup pintu seperti mobil kelas Eropa . Habis Rp 9.5 jt dan hasilnya worthied dan sangat baik compare to the price .

    Tak lupa paket audio nya diambil juga , Head Unit diganti OEM Mitsubishi komplit dng GPS dan MID tanpa penambahan apapun system di steering wheel tetap berguna , speaker ,equaliser, power , subwoofer pun ditambahkan . Masih perlu di setting lagi menurut selera saya . Dan Pak Justinus akan men setting ulang . Karena waktu diambil mobilnya sudah malam . Thanks Pak Justinus dan Ibu Helen . Sepertinya saya akan pasang peredam juga di mobil yang lain .
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Review]Mini Subwoofer by TRITALA
    By Pemula Audio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 36
    Last Post: 1st March 2013, 16:58
  2. WTS: Cerafine by tritala
    By MY CAR in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th November 2009, 06:56
  3. Tritala audio kemayoran
    By dust in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 25th June 2008, 13:02
Back to top