WTB :: JOK REPLIKA RECARO SR3 atau BRIDE ERGO warna Hitam 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs

    WTB :: JOK REPLIKA RECARO SR3 atau BRIDE ERGO warna Hitam 2nd

    Sesuai judul ane nyari jok replika recaro sr3 atau bride ergo warna hitam second aja.yg pasti yg harganya agak miring ya bos maklum kantong mahasiswa hehehe
    Kalo ada yg punya terus mau dijual tolong kabarin ya bos.
    Bisa lewat PM atau sms ke 085890232212.
    Oiya yg lokasinya jakarta ya biar bisa COD.
    Thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    proy bayarin sr3 gw aja ni mau gak? mau gw jual ni mau ganti gw.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Izin mantau yah bos !! Hehhehe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 4G93 View Post
    proy bayarin sr3 gw aja ni mau gak? mau gw jual ni mau ganti gw.
    Emg lo mau jual brp bil?
    Kaya gimana sih sr3 lo?
    Ini bukan buat gue sih tp buat frans.
    Lo bbm gue dah si frans pengen bgt jok tuh katanya.

    Quote Originally Posted by JERRY138 View Post
    Izin mantau yah bos !! Hehhehe
    Silahkan bang ganteng hehe :*
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    waaah pri gak jadi gw jual deh.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    mau bayarin jok bride ergo ane? warna merah 5,5jt plus takatanya
    kalo minat pm atau langsung sms 082112961399
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 4G93 View Post
    waaah pri gak jadi gw jual deh.
    Wakakakak emg kenapa bil?gara2 buat frans yaak?hahaha
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hernandiaz View Post
    mau bayarin jok bride ergo ane? warna merah 5,5jt plus takatanya
    kalo minat pm atau langsung sms 082112961399
    Ditampung dulu ya bos hehe
    Thx udah mampir
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 31 Secs
    oke ditunggu kabarnya bos kalo minat hehe lagi BU soalnya
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb jok replika recaro sr3/bride ergo
    By apriyatna in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2012, 18:01
  2. WTB : Jok Bride Ergo atau Recaro SR3..Kondisinya yang layak pakai!
    By 1680rs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2011, 10:52
  3. WTB : bride ergo/recaro sr3 polos/gradasi (hitam)
    By kriwul in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2011, 18:29
  4. [WTB] Cari Jok Replika Bride ergo/ Recaro SR3 2nd
    By agung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th July 2011, 22:23
  5. WTB:Jok Recaro/Bride Bucket yg warna Hitam
    By Ne2x in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th June 2008, 21:28
Back to top