Kecewa dengan sales Mazda Serpong
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs

    Kecewa dengan sales Mazda Serpong

    closed. miskom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    yah salah dikit dimaapin aja om, anak baru kali...
    lagian kan dia udah say sorry

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by runv View Post
    yah salah dikit dimaapin aja om, anak baru kali...
    lagian kan dia udah say sorry
    tau sih om.... tapi tadi siang sih gw sempet kesel banget soalnya gw dimarah2in sama satpam sm org dibelakang... ampe keder gw tadi siang

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    yang sabar aja om... ya dimaklumin aja lah..namanya juga manusia...No offense ya...ane juga pasti gondok kalo ad diposisi om..cm ya mau diapain lagi..menurut ane ini termasuk masalah kecil kok... no offense ya...toh ybs ud minta maaf... mungkin next time seharusnya om kasih dia masukan..biar dia bs lebih baik ke depannya...Peace...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    yang sabar aja om... ya dimaklumin aja lah..namanya juga manusia...No offense ya...ane juga pasti gondok kalo ad diposisi om..cm ya mau diapain lagi..menurut ane ini termasuk masalah kecil kok... no offense ya...toh ybs ud minta maaf... mungkin next time seharusnya om kasih dia masukan..biar dia bs lebih baik ke depannya...Peace...
    Setuju.. Ada baik nya pd saat itu langsung di utarakan kekesalan nya ke sales tsb. Jd bisa clear saat itu juga. Blak" an lebih baik kl menurut saya. Tapi secara kekeluargaan ya bos..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    yang sabar aja om... ya dimaklumin aja lah..namanya juga manusia...No offense ya...ane juga pasti gondok kalo ad diposisi om..cm ya mau diapain lagi..menurut ane ini termasuk masalah kecil kok... no offense ya...toh ybs ud minta maaf... mungkin next time seharusnya om kasih dia masukan..biar dia bs lebih baik ke depannya...Peace...
    haha iya setuju bos, ini mazda udah proses kok, gw ngmg ke mazdanya juga baek2, gak pake emosi... hahaha gw sekedar sharing aja bos.. gw tau ini masalah kecil kok

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 5 Mins 26 Secs
    wahahah.. kasian om salesnya..
    baru belajar kali..
    hihihihi...

    btw ada mobil apa aja om yg bisa di test gratis ?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Nah lo ternyata salesnya cowo to hahahahaha cb kalo cewe manis cute gt masak bisa dongkol hahahahaha

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by LgzXR View Post
    wahahah.. kasian om salesnya..
    baru belajar kali..
    hihihihi...

    btw ada mobil apa aja om yg bisa di test gratis ?
    banyak om... ada merc, mitsu, daihatsu, mazda, kalo gak salah ada 13 ATPM(per atpm bawa 2 mobil, berarti total2 26 mobil, capek kalo disebutin semua) tapi ada yang HOT tuh om, Golf GTI ane nyoba pas di trek lurus, tarikannya setan abis, trus rem nya gila, pakemmmnya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Nah lo ternyata salesnya cowo to hahahahaha cb kalo cewe manis cute gt masak bisa dongkol hahahahaha
    setuju 100% om, hahahaha

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kecewa Dengan PPS AUTOSHINE
    By black22 in forum Suara Konsumen
    Replies: 125
    Last Post: 5th August 2016, 07:52
  2. kecewa dengan lion air
    By mingz92 in forum Suara Konsumen
    Replies: 22
    Last Post: 11th May 2013, 05:52
  3. Lowongan Sales Executive Piaggio/Vespa cabang Serpong
    By rikopenyok in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 2
    Last Post: 24th October 2012, 01:02
  4. dicari sales mazda...gw cari mazda cx 7 putih
    By Pisang Sehat in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2009, 22:01
Back to top