velg 6,5" masih aman gak pake ban 185 ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 25 Mins 22 Secs

    velg 6,5" masih aman gak pake ban 185 ??

    idealnya velg lebar 6,5" pake ban ukuran berapa lebarnya 185, 195 ato 205?
    kalo dipaksakan pake 185 apakah aman, mengingat sering sekali keluar kota

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    aman bgt mass...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    ane pake ban OEM 185/60/15 aman aja tuh bos di velg 6.5". lumayan sering juga ke luar kota.
    cuma bedanya jadi rada berisik sih, tadinya pake velg OEM 5.5".
    setau ane 6.5" idealnya pake 195. mgkn 205 jg bisa, tp rentan bermasalah..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Pake 205 sih kelebaran, paling pas ya 185/195

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 25 Mins 22 Secs
    thanks bro bjgrama & runv, soalnya uda mo deal ban 185 tapi kok, liat2 referensi ban 185 recomended untuk velg 5,5" semua
    brarti gak narik banget ya

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 1 set -- tv 7" & dvd / mp3---- ga jadi pake----masih baru----harga second
    By erwinwilliam in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2010, 22:53
  2. Pake Velg buatan Taiwan aman ga sih?
    By monas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 78
    Last Post: 17th May 2009, 12:57
  3. avanza pake 18"x7,5" 5x114 et 42 tw masih keluar
    By utyy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 26th August 2008, 22:42
Back to top