Minta Saran Sub SQL/SQ
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 36 Secs

    Minta Saran Sub SQL/SQ

    Dahh dpt thx yah suhu"... ;D

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    vote for RF Punch P3 ( Bukan yg Slim ) 10 Inch ( 1 Biji )

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 36 Secs
    walahh bgtu bwt thread ud ad Sesepuh Sub yg comment , sya nurut aj deh kta suhu... Thx yah om rudy bwt jwabanny..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Mins 3 Secs
    BUAT SQ/ SQL MENDING PAKE HX2 PUNCH BOS, GETARAN BASNYA BIKIN KRASAN DI MOBIL HEHEHE

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Nambahin donks list-nya pake Image Dynamics.

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    image dinamik nya yg tipe apa suhu ,,,

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    image dinamik nya yg tipe apa suhu ,,,
    Tipe bawah ajee master suhu... seri IDMAX
    *jgntimpukpakebakiakyeee...*

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kalo idq nya bijimana suhu ,,

    suaranya komplit ga ,,, ? minta pencerahan nya duuunk ,,,,,
    ga deh gue ga timpuk pake bakiak ,, pake idmax aje

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kalo idq nya bijimana suhu ,,

    suaranya komplit ga ,,, ? minta pencerahan nya duuunk ,,,,,
    ga deh gue ga timpuk pake bakiak ,, pake idmax aje
    Ehm... Ehm..., jadi begini yaaaah..... bla bla bla bla....


    Master suhu maaah suka ngeledekin niubi niiiy.... kan mau jawap jadi minder. Kalo nggak salah siiiy.... yg seri IDQ beda di bobot-nya ajah. Betul nggak suhu tuing2?

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kalo idq nya bijimana suhu ,,

    suaranya komplit ga ,,, ? minta pencerahan nya duuunk ,,,,,
    ga deh gue ga timpuk pake bakiak ,, pake idmax aje
    Wuiiiiiissssss....tuing2 mo pake idq niiiiih

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. minta tlg saran nya y.... ^^
    By xjapan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2009, 05:04
  3. minta saran y bos...
    By amie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 10th June 2007, 22:37
  4. minta saran
    By gege in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2006, 08:36
Back to top