Nyalonin Nouva
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Nyalonin Nouva
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Nyalonin Nouva

    gini, gw baru beli mobil, Honda Nouva taun 89... Sayangnya itu mobil harus disalonin dulu biar cakep... sekarang lagi mau dipasangin mesin"nya.. di BPKB itu mobil tertulis merah... Nah gw mnta saran dong secara ane uda sring jalan" kesini liat" tpi jarang komen... "Model warna yg kayak gmn ya yang bagus buat Nouva gw?" Gw mnta advice kalian aja, scara kualitas mobil" kalian diatas rata"... trus sama 1 lagi "Cocok ga sih Nouva itu dikasi hood di kap mesin?"
    oke deh sekian dari saya... Kalo yg ada dalem kepinginan gw maunya bodynya Orange tua, tapi dari jendela ampe atas mobil+kap mobil item gitu...
    kayak mobilnya hans di Tokyo Drift... Thx for your advices..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ohya ane baru prtama x komen/ngepost, mohon bantuannya..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 25 Mins 36 Secs
    masuk ke sini aja bro.. http://archive.kaskus.us/thread/2416605

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 11 Secs
    berhubung stnk merah,coba deh dicat warna ini...pasti kereenn

  6. #5
    makasi boss sarannya..
    btw itu punya ente?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by no_comment View Post
    gini, gw baru beli mobil, Honda Nouva taun 89... Sayangnya itu mobil harus disalonin dulu biar cakep... sekarang lagi mau dipasangin mesin"nya.. di BPKB itu mobil tertulis merah... Nah gw mnta saran dong secara ane uda sring jalan" kesini liat" tpi jarang komen... "Model warna yg kayak gmn ya yang bagus buat Nouva gw?" Gw mnta advice kalian aja, scara kualitas mobil" kalian diatas rata"... trus sama 1 lagi "Cocok ga sih Nouva itu dikasi hood di kap mesin?"
    oke deh sekian dari saya... Kalo yg ada dalem kepinginan gw maunya bodynya Orange tua, tapi dari jendela ampe atas mobil+kap mobil item gitu...
    kayak mobilnya hans di Tokyo Drift... Thx for your advices..

    dpt brp ganz nouva nya?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 11 Secs
    bukan bro,punya saya warna silver taun 91...ngobrol2 ttg nova yuk di http://www.modifikasi.com/showthread...suk-siniii...-) sekalian share dan bagi2 ilmu ttg nova...ok?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] cari honda nouva / grand nouva
    By lookers in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 02:07
  2. [WTS]Gearbox standard Nouva SH3/GC SH4+Kaki2 depan Nouva SH3/GC SH4
    By HotHatch in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 14th October 2011, 18:37
  3. wts nouva 91
    By crazy_garage in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th March 2009, 13:48
Back to top