cara bikin kenceng....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,141
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 4 Mins 45 Secs

    cara bikin kenceng....

    gimana caranya bikin kenceng altis manual/jazz idsi automatic,dengan nggak porting/polishing???kira-kira bengkel yang bagus dan murah buat kaya gitu di BAndung dimana ya???kalo bensin biar ningkatin oktan tp pake premium serasa bensol pake apa ya???temen gw bilang katanya oplos pk methanol,bikin ngerak gak??? :D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 37 Mins 36 Secs
    pake metanol harus tau takarannya kalo gak berbuih2 ...
    di bandung coba lu dateng ajah ke Ditech Injection..
    lumayan koq.. di sono..
    bilang ajah gw yang ngasih tau..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    Re: cara bikin kenceng....

    Quote Originally Posted by Izur
    gimana caranya bikin kenceng altis manual/jazz idsi automatic,dengan nggak porting/polishing???kira-kira bengkel yang bagus dan murah buat kaya gitu di BAndung dimana ya???kalo bensin biar ningkatin oktan tp pake premium serasa bensol pake apa ya???temen gw bilang katanya oplos pk methanol,bikin ngerak gak???
    budget cekak?
    ada spesifik goal kenceng nya?

  5. #4
    [ANNOU]
    Guest
    bener tu apa kata takumi.. ditech injection aja.. kang dikwannya baek koq

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake piggy paling yah..

  7. #6
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Dateng ke ditech emang paling gampang klo lo dibandung, btw web-nya ditech dah bisa diakses belum ya???
    ...ordinary people...

  8. #7
    bamut
    Guest
    terakhir g liat sih masi lon jadi...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,141
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 4 Mins 45 Secs
    sory mohon bantuannya...soalnya saya masi bego
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unser View Post
    pake piggy paling yah..
    beneran ngaruh ga sih ini? masih ragu juga gw.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ditech bknnya cm bgus buat mbl harian?pengalaman gw dl sih begitu slama jd pelanggan dya,mending yg ud pasti2 aj deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara bikin sx4 kenceng??
    By suptomat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2010, 10:17
  2. Ask : Cara Bikin CITY Z kenceng
    By yakuzaaa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 212
    Last Post: 1st August 2009, 05:52
  3. [ASK] cara bikin avanza kenceng........
    By arieyudha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 66
    Last Post: 4th August 2008, 23:11
  4. gMana Cara bikin apv kenceng
    By irfanpratama_depok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 17th May 2006, 20:31
  5. cara bikin kenceng...
    By Izur in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2005, 22:05
Back to top