Mesin Innova 2.0 kurang greget?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mesin Innova 2.0 kurang greget?

    Mobil bokap g tu innova 2.0 . Performa mesinnya koq g rasa kurang terasa tarikannya ya, pdhal spec mesin kan vvti? Konsumsi bbm sktr 1:9. Apa memang begitu ya? Ato cara nyetir g yg salah ya? Pdhal kadang2 g maen sampe rpm4000 lebih koq masih nggak terlalu berasa tarikannya.
    Minta pendapat dr tmn2 yg udah pernah ngerasa innova.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    yup..innova emang boros n tenaganya biasa2 aja bro... , kalo 2700 baru lumayan, tapi..bensinnya juga lebih "lumayan"..hehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya emang gitu...
    Innova gw bensinnya boros,,tapi tarikannya gak seberapa bo.....gak kaya corolla gw

    Gw konsumsi bensin 1 : 7an gitu deyh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    body gedenya itu lho... eh skrg asuransi buat innova tambah mahal loe, soalnya byk yang claim gara2 kesenggol pas mo parkiran, pas ditanya knp nyenggol.. wong body dah kayak gajah mo parkir aja mesti di kenekin.. =p no offence ya

  6. #5
    ceking
    Guest
    wa masa bisa 1:9 punya saudara gua cuma 1:6 loh huehuehue

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bener, borosnya juga kayak gajah.
    tarikannya ama avansa kalah.
    mungkin karena bodinya nyag bongsor y??
    padahal uda VVT-I
    kaya altis di kasi VVT-I malah irit loh.

  8. #7
    satyr
    Guest
    altis non VVT-i aja dah irit..heran g..lebih irit dari all new n twincam

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    pasangin unichip boss,soalnya itu stelan ecu di thailand yang notabene lebih rich mangkanya tenaga jadi kurang dan bensin boros.udah ada bbrp mobil,termasuk mobil kantor g yg dipasang unichip,hasilnya lebih irit dan bertenaga.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    gila..kantor loe dmana? mobil gw jadiin mobil
    "kantoran" loe dah hehehe...

    btw hmulyo gmana gmana 300E loe dah
    rapih engine bay nya? gw dulu yg nanya..
    kalo dah rapih kirimin gw dunk

    tenks tenks

  11. #10
    arkad
    Guest
    Masalah ECU? Innova sini spec down thailand sih ya... banyak faktor yg ngurangin tarikan, salah 1 nya berat mobil terlalu berat

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mesin innova diesel
    By wellylim6819 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 21st May 2009, 22:18
  2. engine hood list, atau lis kap mesin innova
    By jlu_mike in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 19th January 2009, 08:32
  3. (Help)mesin Innova diesel
    By wellylim6819 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th June 2008, 16:41
  4. Yaris pake mesin Innova diesel
    By aldo[B209AV] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 23rd February 2008, 22:56
  5. menaikkan komperesi mesin innova...
    By hi_tech in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 14th August 2006, 20:52
Back to top