ant
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: ant
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta-Tangerang
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 45 Mins 35 Secs

    Post ant

    Yang butuh klarifikasi silahkan PM saya. nanti akan saya jelaskan.

    Untuk TOKOSPEAKER, saya tidak mencari masalah dengan anda, saya hanya menyajikan FAKTA.

    Hati- hati dalam bertindak, kalau anda tidak mau "FAKTA atas tindakan anda" yang mejatuhkan anda sendiri.

    Silahkan jika anda mau mendelete thread ini. Terima Kasih.

    Buat modcomers yang berkesempatan baca thread ini. SELAMAT...!!! Karena thread ini tidak akan bertahan lama.

    Link threadnya : http://www.modifikasi.com/showthread...aker.com/page2
    Silahkan di baca threadnya dari awal sampai akhir sebelum berkomentar disini..

    Saya tekankan kembali...
    Saya tidak memiliki masalah dengan TOKOSPEAKER

    Saya hanya mempermasalahkan pengeditan post saya secara sepihak oleh TOKOSPEAKER.
    Yang kemudian di LOCK sehingga kondisi sekarang merupakan tulisan yang tidak benar.

    Silahkan cek semua postnya kan kalo dah diedit ada tandanya "Last edited by ..." nah itu hati2 (masa saya yg tulis, tp Tokospeaker yang edit, kan aneh)..
    Dan bukan cuma saya yang tulisannya di edit, tetapi juga tulisan dari snap-on..

    Dear Customer,

    Tulisan dari Anda kami edit.

    Karena ada beberapa tulisan yang bertujuan untuk menciptakan konflik.

    Terimakasih.

    Regards,

    TokoSpeaker.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jogja-Solo
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Maksudnya gmana bos? Ada masalah apa?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    maksudnya gmn ini?? penipu juga toko speaker??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bantu sundul bro..biar banyak yg baca..
    btw ada masalah apa nih..??
    bisa dikasih link thread yg bro bilang penuh editan..
    editan apa ya maksudnya :rolleyes:
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta-Tangerang
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by modmus View Post
    Maksudnya gmana bos? Ada masalah apa?
    halo bos..
    saya cuma info aj.. Tulisan/Post saya di thread tersebut telah di edit oleh TOKOSPEAKER untuk menyudutkan pihak lain.

    Bos cek semua postnya kan kalo dah diedit ada tandanya "Last edited by ..." nah itu hati2 boss (masa saya yg tulis, tp Tokospeaker yang edit, kan aneh)..
    Dan bukan cuma saya yang tulisannya di edit, tetapi juga tulisan dari snap-on..

    Dan sekarang threadnya di lock oleh TOKOSPEAKER agar saya tidak bisa edit lg..
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    lenteng-depok-sunter
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    ane ngga ngerti omongan ente gan
    kasi kronologinya dulu baru testi...
    hmmm... ijin nyimak dulu deh gan..
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta-Tangerang
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    maksudnya gmn ini?? penipu juga toko speaker??
    wah boss.. saya gak berani judge gitu ke TOKOSPEAKER
    karena saya mang tidak ada masalah dengan TOKOSPEAKER

    saya hanya mempermasalahkan pengeditan tulisan saya secara sepihak oleh TOKOSPEAKER. Yang kemudian di LOCK sehingga kondisi sekarang merupakan tulisan yang tidak benar..

    Mohon jangan mengangap TOKOSEPAKER penipu atau lainnya.. Saya tidak pernah menyatakan demikian..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Alamat thread nya bro ?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    izin nyimak bro..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 48 Secs
    Masih dikipas2 aja bro??
    Kalo asli user/hobies sih pasti netral2 aja..
    cari brg yg murah,sesuai kriteria, ??gªk cocok ato kemahalan jgn dibeli...

    Jgn merugikan pihak lain, sama2 cari uang halal..
    Gitu AjA koq repot...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top