[BELI] Achilles ATR Sport 205/40/18 bisa T/T dengan 215/35/18 milik saya.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 58 Mins 26 Secs

    Exclamation [BUTUH] Ban 215/40/18 bisa T/T dengan Accelera ATR Sport 215/35/18 milik saya.

    Saya membutuhkan 1 set ban (4) dengan profil 215/40/18, tentunya dalam kondisi bagus, dan layak digunakan. Sementara saya menggunakan Accelera ATR Sport 215/35/18, kondisi masih seperti baru. Apabila ada yang berminat bisa tukar dengan yang saya butuhkan. Apabila ada, silahkan hubungi saya (Rico) di 021-9871-9999.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    gw ada bos tapi forceum,setau gw ga ada achilles 205/40r18.
    gw mau jual sepasang forceum 205/40 95% prod 09/10 1.4 nego
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 58 Mins 26 Secs
    Hanya 2 pieces ya?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    Iy 2 piece doang.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 2 Hrs 21 Mins 27 Secs
    teman saya ada Accelera bro. tapi 225/40/18 (4pcs). minat ga? dia baru pake cuma ditempelin ke velg aja. tp ga jadi dia pakai krn ganti 215. kondisi 99,5%. hub saya aja di 021-97770091 (andre) atau langsung ke orangnya juga boleh 021-93595599 (hansen)
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 2 Hrs 21 Mins 27 Secs
    Acceleranya 215/35/18 dijual ga bro? PM nett nya yah..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VW Golf GTI V Club Sport Milik Si Sexy Miss Yamaha 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 17th July 2014, 13:25
  2. Sport Hybrid Fisker Karma Full Chrome Milik Bieber Kena Tilang
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2012, 13:43
  3. Replies: 3
    Last Post: 24th November 2012, 14:27
  4. Replies: 52
    Last Post: 15th March 2012, 11:14
  5. Replies: 12
    Last Post: 16th April 2011, 15:01
Back to top