Modif Ringan Tambah Nyaman (Kijang LSX Diesel 97)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 16 Mins 57 Secs

    Modif Ringan Tambah Nyaman (Kijang LSX Diesel 97)

    Bila dipehatikan sekilas Mobil Kijang ane kaya standar tapi kalo diperhaiin lebih detail ada beberapa bagian yang udah ane modif, mari kita simak satu persatu, hehehe. . .



    1. Jok belakang Reclining dan sliding dan udah ditambahin busa lagi biar tambah empuk dan kenyal, hehehe. . .






    2. Di Kabin udah ane pakein Krey, hehe. . .



    3. Seluruh atap, Pintu, Dek, Firewall, Kap Mesin udah ane Pakein anti Karat ma Peredam suara, Kabin jadi lebih senyap bila dibandingkan kendaraan Sejenis







    4. Karpet udah di ganti . . .



    5. Ada beberapa Drink Holder di Kabin







    Sekian, mohon saran & pendapatnya ya ..... :o

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 16 Mins 57 Secs
    up. . .
    up. . .
    up. . .

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    ini namanya modif yang fungsional bro.... terusin modifnya bos...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,759
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Cakep broo modif nyaa....

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 16 Mins 57 Secs
    Makasih Bro atas sarannya, kalo ada dana lagi pasti di modif lagi biar makin fungsional dan nyaman, hehe. . .
    kira2 ada saran lagi ga apa yang harus ditambahin lagi biar bisa tambah fungsional dan nyaman, hehe. . .
    ditunggu lah saran2nya,

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    nah ini modifnya bermanfaat.. bagus om.. lanjutkan!

  8. #7
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,913
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 50 Mins 24 Secs
    kena berapa peredam di Tuff Kote bos? cakep tuh armrestnya

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 16 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    kena berapa peredam di Tuff Kote bos? cakep tuh armrestnya
    "kalo pasang peredamnya suaranya kena 4 jt bos karena ane pake 2 lapis yang semprot ma yang lembaran
    kalo anti karat kena 1,7 jt, lumayan bos jadi ga terlalu bising, suara mesin dieselnya jadi ga terlalu kenceng
    apalagi kalo sambil nyetel musik, suara musiknya lebih kenceng daripada suara mesinnya, dulu sebelum di pake peredam
    suara musik kalah ma suara mesin , hehehe. . ."

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 16 Mins 57 Secs
    up...
    up...
    up...
    di tunggu komen sama sarannya lagi, hehe. . .

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,759
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by carlito View Post
    Makasih Bro atas sarannya, kalo ada dana lagi pasti di modif lagi biar makin fungsional dan nyaman, hehe. . .
    kira2 ada saran lagi ga apa yang harus ditambahin lagi biar bisa tambah fungsional dan nyaman, hehe. . .
    ditunggu lah saran2nya,
    Hanya saran aja nih broo....
    Kijang nya di facelift aja broo, biar lebih mantap gtu....
    Headlamp nya pake yg udah kristal broo...

    Oh iya konsol box nya beli dmn broo, brp duit...????
    Thx..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 88
    Last Post: 2nd May 2013, 01:12
  2. modif ringan new CRV ex & in
    By yudhut in forum Honda
    Replies: 33
    Last Post: 2nd February 2013, 00:28
  3. Replies: 2
    Last Post: 20th August 2012, 22:42
  4. WTA modif mesin kijang diesel
    By ritz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 213
    Last Post: 31st January 2012, 11:07
Back to top