DICARI--- evo 6,5 secepatnya...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DICARI--- evo 6,5 secepatnya...

    dicari evo 6 setengah secepetnya di utamakan hitam/ putih surat su8rat lengkap mesin baik...Mohon infonya kalo ada yg mau jual bisa contact 0817-826-107..thanx b4

    jak-sel casablanca

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    6.5 tuh yg mana yah??

    kemaren ini di kompas ada tommi makkinen edituion merah tuh...2 hari yg lalu deh...apa sabtu yah lupa...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta 280 klo ga slh th 2001
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 7 Secs
    itu punya temen gw sob, dah laku ama org bandung...
    asli barang mulus bgt.....sayang gw kekurangan doku, ud keburu di sabet org... :smt013 :smt013 :smt013 :smt010 :smt010..

    kalo u minat bgt coba gw tanyain lagi deh,.. lo brani nawar brp? kl mau sms gw yah, biar gw coba utk tahan....secepatnya bro sms gw di 08161359797. gw ferdi sob...tks
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 6 Secs
    coba diliat hari ini ada evo 6 1/2 alias tommi makkinen version... warna merah... liat di koran KOMPAS.. semoga membantu... thx...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    emng tiap hari di kompas ada trus, ga laku2 itu ma uda dr dulu
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    liat kompas bos. ad yg jual tu
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanx bos infonya..YG Di KOMPAS itu punya temen gw jg bos hehehe..tp kurang cocok barangnya bos..kalo ada lg selain itu mohon infonya yah..thanx.hehehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up ..masih dicari nih
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 22 Mins 16 Secs
    coba di otomotif yg terbaru aja

    warna merah juga,cek aja bro....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LELANG BMW M40 E 30 SECEPATNYA
    By boytoy in forum BMW
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2012, 03:24
  2. WTB, SECEPATNYA BRABUS MUFFLER SLK 2.0
    By paleface in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th June 2009, 23:30
  3. cari r 17 secepatnya
    By ilovejdm in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2008, 15:11
  4. WTB/SECEPATNYA : ban 235/35+275/30 19......
    By tiger 86 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2008, 21:36
  5. WTB SECEPATNYA: Yaris 2nd
    By connection in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2008, 09:16
Back to top