WTS: 2nd pwr amp PHASS HP 100 PREMIUM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs

    WTS: 2nd pwr amp PHASS HP 100 PREMIUM

    Bro,
    Mau jual power amp 2nd sesuai judul diatas.
    Harga 5jt nego
    Dus gak ada just ampli aja udah copotan mo jual krn ganti sistem audio aja.
    Foto nyusul hr senin ya mslhnya posting lewat hp atau langsung aja call/sms ke 08161423025 justinus
    Ok txs.

    Ini foto2nya sori agak buram karena pake kamera abal2 kalo mau boleh liat brg langsung ok juga gw di Jakarta pusat.







    Nb.: dear modcom
    Kenapa postingan gw yg 1 diapus ya? Kan gw jual brg 2nd?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    upupup......
    foto ntar siang nyusul
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    upupup...with foto
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Uuuuuppp .....
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 6th December 2011, 00:07
  2. WTS : Phass HP 100 Premium
    By jazzanatic in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2011, 02:02
  3. WTS: PHASS HP 4.75 Premium
    By phass in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 31st March 2010, 12:33
Back to top