WTS Honda Estilo Simpenan (khusus penggemar)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    PKI
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Min 41 Secs

    WTS Honda Estilo Simpenan (khusus penggemar)..SOLD...

    As topik mau jual Mobil kesayangan ane nih bos..
    Honda estilo thn 92 tangan kedua plat B

    SOLD... to mas Deva..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    wah udah pernah liat mobil nya langsung ni di GSS.. hehe gw yuuki bos yang pake starlet merah inget gak?
    mau ganti mainan apa lagi ni bos? PM dong nett price nya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Bos, pm nett price nya dong, thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 19 Mins 10 Secs
    Pm me nett pricenyaa
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM gan nett price nya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    PKI
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    wah udah pernah liat mobil nya langsung ni di GSS.. hehe gw yuuki bos yang pake starlet merah inget gak?
    mau ganti mainan apa lagi ni bos? PM dong nett price nya
    Halo bos yuki, mau ganti starlet yg 195 hp kaya punya situ bos..hahahaa cessss....
    telp aja bos enaknya..

    thks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Gokil.....Seger bgt estilonya.. Cepet laku bos..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    BATAM
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs
    bos sudah saya call tapi nggak diangkat , mau lepas berapa
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    PKI
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by revygti View Post
    bos sudah saya call tapi nggak diangkat , mau lepas berapa
    Sorry bos kmaren hp gw ketinggalan..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    PKI
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by Berry_Sinta View Post
    Gokil.....Seger bgt estilonya.. Cepet laku bos..
    Thanks bos, minat bos?? hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Taft GT 4x4 '92 (L) Khusus penggemar
    By swidianto in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 28th December 2011, 06:24
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th December 2011, 22:41
  3. Replies: 332
    Last Post: 15th September 2010, 10:54
  4. Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2010, 07:48
Back to top