WTA : Jazz...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: WTA : Jazz...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs

    WTA : Jazz...

    Boss gw agga neh yg kmrn... kmrn lupa tanya, ntu kmrn harga Full bumper ya ?? :smt017 yg ings ntu... ingat tak ?? pengen nih... :smt003

    sekalian mau tanya.. kan Jazz gw mo bikin N/A nih kayaknya.. Kira2 butuh budget brp biar wuzz wuzz... :smt003 sama tmn gw kan mu bikin Roll Bar di Jazz nya.. Brp Yah ?? kayak Jazz putih kmrn ?? tolong yah boss...
    http://www.modupload.com/images/7wvakbspydygbi1wvd7f.jpeg
    Dream Car
    Yg "Buntung" ga ada Ber"Buntut" Pun Jadi
    99100401

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro.

    biar enak dtg aj lg ke bengkel, hehe ..
    ada free mie instan lho..

    mau maen N/A gmn sampe ap ? maseh mau enak buat harian ?
    ayoo kita sama" menimba ilmu disana, gw lg mau bangun jazz gw jg lg

    roll bar bisa buat kok, bahan stainless..

    bos" Namura dan Line Up segera jwab nee ..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by weq
    bro.

    biar enak dtg aj lg ke bengkel, hehe ..
    ada free mie instan lho..

    mau maen N/A gmn sampe ap ? maseh mau enak buat harian ?
    ayoo kita sama" menimba ilmu disana, gw lg mau bangun jazz gw jg lg

    roll bar bisa buat kok, bahan stainless..

    bos" Namura dan Line Up segera jwab nee ..
    nyahahaha.... mie instan ?? mau 2 bungkus... hihihihi :smt003 ... kayaknya mo main di drag gt tp N/A aJa dhe.. ga kuat klo ncus ncus hihihi... mobil sih ga pake harian.. coz harian ada sirion dudul yg kemaren... :smt003
    http://www.modupload.com/images/7wvakbspydygbi1wvd7f.jpeg
    Dream Car
    Yg "Buntung" ga ada Ber"Buntut" Pun Jadi
    99100401
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 20 Mins 48 Secs
    Bos, mau share aja nih,,,
    boleh tahu gak utk full body kit Jazz Faboulus costum brp yah, warna hitam??? kyk jazZ faboulus item di forum show off,,,
    sapa tahu cocok harganya aja,,,,
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 20 Mins 48 Secs
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=66591

    nah kayak jAzz ini boss,,,,,,

    klu harga OK, dan bokap OK, ntar boilnya langsung dikirim, soalnya boil lagi dibandung,,,,
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 37 Mins 4 Secs

    Re: WTA : Jazz...

    Quote Originally Posted by agga_disini
    Boss gw agga neh yg kmrn... kmrn lupa tanya, ntu kmrn harga Full bumper ya ?? :smt017 yg ings ntu... ingat tak ?? pengen nih... :smt003

    sekalian mau tanya.. kan Jazz gw mo bikin N/A nih kayaknya.. Kira2 butuh budget brp biar wuzz wuzz... :smt003 sama tmn gw kan mu bikin Roll Bar di Jazz nya.. Brp Yah ?? kayak Jazz putih kmrn ?? tolong yah boss...
    helow bro agga, iya itu harga full bumper.. boleh bro, bw mobilnya aja kemari ya.. mau bikin N/A, tergantung sampai sebatas mana bro, ada tingkatan2nya. maen bgkl lagi aja ntar kt ngobrol maunya gimana aja hehe, kalo roll bar, bisa kok.. ditunggu ya ga.. thanks :smt002
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 37 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Spokey_blowup
    Bos, mau share aja nih,,,
    boleh tahu gak utk full body kit Jazz Faboulus costum brp yah, warna hitam??? kyk jazZ faboulus item di forum show off,,,
    sapa tahu cocok harganya aja,,,,
    fabolous jazz kena 5jt bro. tapi kalo mau lengkap spt yg di gb, brikut eyelid, hood lid, roof spoiler hood spoiler, and mau tanem lis krom juga ky gitu, kena 6,5jt bro. lengkap, trima beres. lgs call gw aja bro kalo minat. thanks ya
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs

    Re: WTA : Jazz...

    Quote Originally Posted by Honda
    Quote Originally Posted by agga_disini
    Boss gw agga neh yg kmrn... kmrn lupa tanya, ntu kmrn harga Full bumper ya ?? :smt017 yg ings ntu... ingat tak ?? pengen nih... :smt003

    sekalian mau tanya.. kan Jazz gw mo bikin N/A nih kayaknya.. Kira2 butuh budget brp biar wuzz wuzz... :smt003 sama tmn gw kan mu bikin Roll Bar di Jazz nya.. Brp Yah ?? kayak Jazz putih kmrn ?? tolong yah boss...
    helow bro agga, iya itu harga full bumper.. boleh bro, bw mobilnya aja kemari ya.. mau bikin N/A, tergantung sampai sebatas mana bro, ada tingkatan2nya. maen bgkl lagi aja ntar kt ngobrol maunya gimana aja hehe, kalo roll bar, bisa kok.. ditunggu ya ga.. thanks :smt002
    pengen nieh N/A.. ngiler Jg hehehe.... btw nanya harga roll bar boss yg kyk kmrn di jazz putih itu persis...... PM aja yak harganya :smt003 ... mobil masi di bengkel.. lamaq ntu.. kesel jg jdna ma ntu bengkel.. :smt013
    http://www.modupload.com/images/7wvakbspydygbi1wvd7f.jpeg
    Dream Car
    Yg "Buntung" ga ada Ber"Buntut" Pun Jadi
    99100401
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Bikin rollbar buat jazz yang kayak jazz matic itu yang pasang turbo berapa ya bos? tapi ga usah seekstrem gitu. yang fungsional aja bos. klo bisa sih 6 titik. harga tolong PM yah bos.
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 37 Mins 4 Secs
    ok pm sent
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 19:58
Back to top