cara bikin kenceng...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,153
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 49 Mins 36 Secs

    cara bikin kenceng...

    cara bikin kenceng altis manual/jazz idsi automatic tanpa porting dan polishing juga ganti mesing diapain aja yah???? di BAndung bengkel yang murah dan bagus dimana ya???ama kalo bensol bisa diganti ama yang lain gak??? maaf yah banyak nanya!!! :D

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ya elah..... beli aja dastek+turbo module+ ekstra injektor+turbo+intercooler+piston ama ringnya yang low compression....
    ama sedikit usaha langsung keceng dah boil lu.... naeknya bisa lebih dari 100 hp(tergantung duit ama tukang yang setting) hehehe2....

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara bikin sx4 kenceng??
    By suptomat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2010, 10:17
  2. Ask : Cara Bikin CITY Z kenceng
    By yakuzaaa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 212
    Last Post: 1st August 2009, 05:52
  3. cara bikin kenceng....
    By Izur in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 1st December 2008, 08:43
  4. [ASK] cara bikin avanza kenceng........
    By arieyudha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 66
    Last Post: 4th August 2008, 23:11
  5. gMana Cara bikin apv kenceng
    By irfanpratama_depok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 17th May 2006, 20:31
Back to top