WTS : Fog Lamp Lancer Ck4
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Buiten Zorg
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Fog Lamp Lancer Ck4

    Permisi, numpang jualan.....

    Alasan Jual : Karena kurang 1 cover foglampnya....

    Kale aja ada yang berminat, atau sebaliknya mungkin ada yg punya cover foglamp sebelah kanan (dilihat dari posisi supir / bagian dalam) boleh ditawarin ke gw...

    Tanpa Nawar Bonus free ongkir


    Lokasi : BOGOR

    Sorry lagi jarang OL, jadi bisa langsung SMS or telp....thanks

    Untuk info lebih lanjut +6281315084746 / +628128231330 or




    Spoiler for gambar: Show





    CEKIDOT



    Spoiler for info reputasi: Show
    Quote Originally Posted by ghotic77 View Post
    Barang Sudah Sampai Dengan Selamat Bro.....
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

    JAngan Ragu Dech sama Juragan Ini


    RECOMMENDED SELLER
    RECOMMENDED SELLER
    RECOMMENDED SELLER
    RECOMMENDED SELLER
    RECOMMENDED SELLER

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by Nate River View Post
    gan, maaf (ksh commentny skrg,hehe
    Onyx white dh smpe lusa kmrn,
    Dgn kondisi kelewat mulussss
    Sangat2 mulus
    Gk ad goresan sdikitpun,hoho
    Haha gk nyesel deh bli ma agan
    Slm gw d kaskus, ini brg yg pling mlus kondisinya
    Top banget gan, jd jgn prnh ragu bli ma agan ini
    Sangat trprcya, respon pling cpt skaskus,hoho...
    Gw bru sms, agan ini tb2 dh siap kirim,waow
    Pokokny utk agan
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:re csel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by fide View Post
    -SOLD TO ME-

    sorry gan bru sempet kasih testi,,,baru sempet OL
    camcordernya mantap sesuai deskripsi yg dijabarkan sm ni agan...
    fisik sih mulus mantap...ga kecewa pokoknya ane,,
    ni udah langsung ane pake k acara tunangan kakak ane,,
    sukses deh buat agan 1 ni...


    -RECOMMENDED SELLER-
    Quote Originally Posted by nvharyanti View Post
    barang sudah sampai gan, oke bgt
    + masih mulusss.....
    respon cepat dan memuaskan
    recommeded seller

    :2thumbup
    :kiss:cendolb:cendolb:cendolb
    Quote Originally Posted by darkmizery View Post
    barangny udah dipasang gann....

    aslinya ni TS bner2 RECOMMENDED SELLER..... ane sms lgs dilayanin, n cpet responsny... :2thumbup lgs deal, lgs dikirim barangny..... :shakehand2

    ni TS TOP MARKOTOP DAH!!!!!!!!!!!
    :toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast
    Quote Originally Posted by Ulelebong View Post
    MAKASIH GAN!!!

    Tadi ane udah langsung coba tu barang di tol. Gila, mobil ane jadi nyeremin tenaganya. Gasnya belom dibejek juga udh ngacir rpm-nya.

    Tadinya ane masih mikir kok harganya mahal amat buat ukuran barang bekas... tapi ternyata... harga emang ga nipu. barangnya masih oke:iloveindonesia

    Jadi, buat agan yang satu ini: :recsel:recsel


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta agak ngegelincir dikit
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 21 Secs
    om aldo gw beli dah sini cover fog lampnya..

    kebetulan punya ane yg kiri ada yg patah kisi2nya...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Buiten Zorg
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qiip View Post
    om aldo gw beli dah sini cover fog lampnya..

    kebetulan punya ane yg kiri ada yg patah kisi2nya...
    oh loe yg sms ya....hhmmm...jadi gw sisa lamp nya doank....coba nanti g pikir dlo ya....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta agak ngegelincir dikit
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by aldnovember11 View Post
    oh loe yg sms ya....hhmmm...jadi gw sisa lamp nya doank....coba nanti g pikir dlo ya....
    Okeehh... Siap om...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 4th August 2015, 10:56
  2. [BRAND NEW] Eagle Eyes Head Lamp & Stop Lamp Lancer EVO 4
    By Eagle Eyes in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 120
    Last Post: 16th December 2013, 09:58
  3. WTS:EMBLEM,SHIFT KNOB,SIDE LAMP,SEIN LAMP LANCER DAN GAN GTI
    By radhepa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 4th July 2011, 02:29
Back to top