[WTA] baut roda jazz patah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTA] baut roda jazz patah

    Tolong nih para suhu yang ada di forum ini.
    Kemaren ban mobil jazz ane kempes terus ganti ban. nah sekarang ban uda ditambel mao dipasang lagi. nah waktu mao dipasang 1 baut emang uda rada miring terus "klak", patah dan betul betul panik nih. nah sekarang yg ane mao tanya ama para suhu, kalo baut roda yang uda patah itu bisa diganti bautnya aja enggak ? ato musti semuanya ?
    Please help.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Tenang dulu...
    Seyogyanya sih ganti 1 set aja
    4 biji biar sama daya ikatnya.

  4. #3
    Emang kalo ganti 1 set itu maksudnya 4 bautnya aja atau 1 piringan, bos ?
    Sekalian mao tanya nih bos, kalo ban uda kempes rata terus dibawa jalan sejauh 2,5 km, itu ngaruh nggak ke velg ama baut roda ?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    dulu lancer gw jg pernah patah....

    ganti 1an bisa ko bro... ke tukang bubut aja...


    dulu gw patah gara2 pake kunci roda listrik pasang nya...

    alatnya over power trus pas ngebuka nya lg patah d...

  6. #5
    oh gitu ya. thanks info nya.
    tapi kyknya jazz ane musti ganti 4 bautnya deh. abis 3 baut sisanya pas dipasang mur nya agak keras di uliran tengahnya. kyknya bengkok dikit juga.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Betul ganti 1 set adja

  8. #7
    Ane mao tanya nih ama para suhu. Kalo beli baut roda yang 1 set ama piringannya kena berapa ya ? Yang ori honda Jazz GD3 punya.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Lho kok piringan? Maksudnya apa?
    Baut palingan 50 ribu satunya...

  10. #9
    Bautnya kan nempel ama piringan kan ? Itu yang ane liat di internet.
    50 ribu per-1 bautnya ya ?
    Itu kualitasnya gimana ?
    Kalo bisa ane mao cari yg kuat. Maklum tenaga ane tenaga kuda. wkwkwkwk.
    Tolong infonya bos.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Gak salah baut roda emg nempel di piringan,
    Tinggal di pukul palu pasti lepas, dah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Kenapa as roda belakang CJ 7 tahun 82 suka patah
    By olga_thehacker in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 14th November 2014, 15:02
  2. ASK : Baut Roda Patah / slek
    By mrolza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th August 2012, 17:13
  3. Wta BAUT RODA PATAH 2 BIJI
    By mavz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2009, 18:22
  4. Help : Baut Pulley Kruk As Patah !!!
    By lutfiano21 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 31st December 2008, 18:21
  5. Baut adaptor patah!
    By play in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2006, 08:01
Back to top