mohon bantuanya (alphard 2.4 ASG 2005)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 46 Secs

    Lightbulb mohon bantuanya (alphard 2.4 ASG 2005)

    gan,mohon bantuanya.

    saya barusan beli alphard 2.4 G ASG 2005.
    kebetulan tadi parkir ,disamping ane ada alphard 2004 3.0 MZG.

    ane bandingin interior'nya ,ternyata berbeda cukup banyak.

    nah yang pengen saya tanyakan:

    1.apakah panel pintu tengah (pintu sliding) dan belakang (sap ke 3) bisa ditambahkan panel kayu ?

    *soalnya yang tipe 2.4 ASG tanpa panel kayu seperti 3.0 MZG.

    2.apakah bisa ditambah meja (ada panel kayu di mejanya) di bangku tengah (sap ke 2)?





    3.dimana saya bisa membeli korden/curtain (ori) warna abu" untuk alphard saya (full set)?

    4.apakah handle/pegangan pintu dalam (pintu sliding) bisa diganti dengan versi MZG (terdapat lis
    chrome di tengah)

    5.ini ada yang jual kagak (lis chrome + emblem alphard chrome) ?




    6.kalau pertanyaan saya no.1 & no.2 "BISA" , apakah ada versi panel kayu warna hitam dijual terpisah?

    mohon bantuanya gan
    maaf sebelumnya kalau banyak pertanyaan'nya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    jawab langsung aja ya bos.

    1,2,4 & 5. musti cari panel kayunya ke toyota dan dilihat disana bisa diaplikasikan atau tidak.
    3. Ada tirai u/ Alphard merk plasma Rp. 1.8jt
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    jawab langsung aja ya bos.

    1,2,4 & 5. musti cari panel kayunya ke toyota dan dilihat disana bisa diaplikasikan atau tidak.
    3. Ada tirai u/ Alphard merk plasma Rp. 1.8jt

    makasih gan buat infonya..kebetulan ane udah cek di toyota ,mereka bilang gak ada.
    jadi pusing nih..
    bagi yang tau / menjual mohon pm ane /sms 0817305599
    serius buyer gan.

    untuk korden plasmanya bahan gmn gan?tebel kah?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by L9KY View Post
    makasih gan buat infonya..kebetulan ane udah cek di toyota ,mereka bilang gak ada.
    jadi pusing nih..
    bagi yang tau / menjual mohon pm ane /sms 0817305599
    serius buyer gan.

    untuk korden plasmanya bahan gmn gan?tebel kah?
    Gorden plasma bahannya mayan tebel .. lagi itu alphard vellfire ivan gunawan (*artis) pasang ditempat gw pakai gorden plasma. Nti dilihat dulu saja
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Gorden plasma bahannya mayan tebel .. lagi itu alphard vellfire ivan gunawan (*artis) pasang ditempat gw pakai gorden plasma. Nti dilihat dulu saja
    oke gan,bisa tolong kirim foto sebelum dan sesudah pasang gan?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by L9KY View Post
    oke gan,bisa tolong kirim foto sebelum dan sesudah pasang gan?
    Lagi itu ga sempat difoto gan ...
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuanya ...bmw e 39
    By LvN in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 21st February 2012, 06:24
  2. MOHON BANTUANYA YA....
    By Dhenny_SWIFT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 19:46
  3. Mo tanya mid nih mohon bantuanya
    By shelvy_halim in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 4th April 2007, 07:34
  4. mohon bantuanya
    By greatku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 15th June 2006, 11:49
Back to top