Please HELP..Midrange Focal BE VS Midrange Seas Lotus RM120.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs

    Please HELP..Midrange Focal BE VS Midrange Seas Lotus RM120.

    Gua mau tanya nih ya....Menurut senior2 audio enak mana sih midrange Seas Lotus RM120 dengan Focal BE enak mana???Kira2 kalo ada yg punya midrange Focal BE bisa ndak coba dibandingin dengan Seas Lotus RM120...Kalo bisa sih gua pengen denger langsung perbandingannya gitu...Sekedar informasi gua sih udh denger sendiri midrange SEAS tp gua penasaran nih sm yg punya Focal BE...Soalnya kl cm KATAnya sih kan kuping kita masing2 beda2 gitu seleranya....Please Help ya para senior audio syukur2 kl ada yg punya Focal BE daerah sekitar surabaya n mau diuji untuk ntar cb kita bandingin dengan Seas Rm120....Sekedar opini juga gpp deh...Please HELP yah soalnya gua bingung antara seas rm 120 sama focal be....Thanks sebelumnya.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Please HELP..Midrange Focal BE VS Midrange Seas Lotus RM

    Quote Originally Posted by 417DR1
    Gua mau tanya nih ya....Menurut senior2 audio enak mana sih midrange Seas Lotus RM120 dengan Focal BE enak mana???Kira2 kalo ada yg punya midrange Focal BE bisa ndak coba dibandingin dengan Seas Lotus RM120...Kalo bisa sih gua pengen denger langsung perbandingannya gitu...Sekedar informasi gua sih udh denger sendiri midrange SEAS tp gua penasaran nih sm yg punya Focal BE...Soalnya kl cm KATAnya sih kan kuping kita masing2 beda2 gitu seleranya....Please Help ya para senior audio syukur2 kl ada yg punya Focal BE daerah sekitar surabaya n mau diuji untuk ntar cb kita bandingin dengan Seas Rm120....Sekedar opini juga gpp deh...Please HELP yah soalnya gua bingung antara seas rm 120 sama focal be....Thanks sebelumnya.....
    Tp g rasa si Focal Be itu mid nya TOP bos...hehhehe...dibanding sm lotus...heheh...tp kayanya beda harganya lumayan deh bro...hehehe... :smt003 :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Faocal Be ma Lotus....
    beda kelas deh kayaknya...
    harga gak bakalan bohong...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Bro, Coba aja Legatia L3 atau L4 deh. G udah pernah test bareng Midrange Legatia vs Midrange Be. G sih lebih suka yg Legatia. Harga lebih murah tp kualitas.... ga kalah deh. Test aja mudah2an sesuai ama selera...

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ArG
    Bro, Coba aja Legatia L3 atau L4 deh. G udah pernah test bareng Midrange Legatia vs Midrange Be. G sih lebih suka yg Legatia. Harga lebih murah tp kualitas.... ga kalah deh. Test aja mudah2an sesuai ama selera...
    pernah test denger midbassnya legatia bro??
    review dong hasilnya...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by T-Rex
    Quote Originally Posted by ArG
    Bro, Coba aja Legatia L3 atau L4 deh. G udah pernah test bareng Midrange Legatia vs Midrange Be. G sih lebih suka yg Legatia. Harga lebih murah tp kualitas.... ga kalah deh. Test aja mudah2an sesuai ama selera...
    pernah test denger midbassnya legatia bro??
    review dong hasilnya...
    Bukan udah denger lagi tp udah pake tuh he he he.
    G maen 3way dgn kompisisi Twtr Be,Midrange L3 dan Midbass L6.
    Midbass L6 cukup deep n nendangnya juga dalem. Lumayan lah cocok dgn selera G. udh di compare juga dgn yg pake MP7 dan lsg ganti ke L6 ini he he he.
    Susah yah di review mending test denger aja deh lsg.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,764
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Bagusan BE donk bos hehehhee....
    lebih jernih and bersih suaranya....

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs

    Re: Please HELP..Midrange Focal BE VS Midrange Seas Lotus RM

    Quote Originally Posted by r151ng
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Gua mau tanya nih ya....Menurut senior2 audio enak mana sih midrange Seas Lotus RM120 dengan Focal BE enak mana???Kira2 kalo ada yg punya midrange Focal BE bisa ndak coba dibandingin dengan Seas Lotus RM120...Kalo bisa sih gua pengen denger langsung perbandingannya gitu...Sekedar informasi gua sih udh denger sendiri midrange SEAS tp gua penasaran nih sm yg punya Focal BE...Soalnya kl cm KATAnya sih kan kuping kita masing2 beda2 gitu seleranya....Please Help ya para senior audio syukur2 kl ada yg punya Focal BE daerah sekitar surabaya n mau diuji untuk ntar cb kita bandingin dengan Seas Rm120....Sekedar opini juga gpp deh...Please HELP yah soalnya gua bingung antara seas rm 120 sama focal be....Thanks sebelumnya.....
    Tp g rasa si Focal Be itu mid nya TOP bos...hehhehe...dibanding sm lotus...heheh...tp kayanya beda harganya lumayan deh bro...hehehe... :smt003 :smt003
    Ga beda jauh lah harganya...Betul ndak kl seas rm 120 kan sekitar 4 jt kl be tuh sekitar 5 jt ndak sampe kan???Betul ndak???Denger2 sih be cm 4,75 jt....Tp ga tau lha kl harganya naek....Lagian seas dulu cm 3,5 jt tp skrg udh naek 4 lebih lho....Tapi kira2 lu punya be ndak??Posisi dimana??Gua mau coba bandingin be sama seas rm 120....Posisi gw di sby...Sebenarnya gua juga pengen banget be tp karena gua belum denger secara langsung jd ragu lgan gua udh denger seas n gua suka cm gua mau compare dulu ma be...Lagian kl harganya cm terpaut 1 jt lebih dikit ya mending hajar sekalian yg be kl be lebih enak gitu...Please help deh thanks...

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by picanto
    Bagusan BE donk bos hehehhee....
    lebih jernih and bersih suaranya....
    Udah pernah bandingan ndak bro??
    Posisi lu dimana??Gw sby??
    Gua pengen denger n bandingin secara langsung nih...
    Soalnya gua udah kapok deh beli speaker mahal2 tp ga puas cm gara2 promo KATAnya enak gitu...Gua pengen denger langsung n bandingin gitu kl suka ya ambil yg gua suka gitu lgan kuping kita seleranya beda2...Please help bro...Thanks..

  11. #10
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ArG
    Quote Originally Posted by T-Rex
    Quote Originally Posted by ArG
    Bro, Coba aja Legatia L3 atau L4 deh. G udah pernah test bareng Midrange Legatia vs Midrange Be. G sih lebih suka yg Legatia. Harga lebih murah tp kualitas.... ga kalah deh. Test aja mudah2an sesuai ama selera...
    pernah test denger midbassnya legatia bro??
    review dong hasilnya...
    Bukan udah denger lagi tp udah pake tuh he he he.
    G maen 3way dgn kompisisi Twtr Be,Midrange L3 dan Midbass L6.
    Midbass L6 cukup deep n nendangnya juga dalem. Lumayan lah cocok dgn selera G. udh di compare juga dgn yg pake MP7 dan lsg ganti ke L6 ini he he he.
    Susah yah di review mending test denger aja deh lsg.
    Gua setuju dengan pendapatmu bro...
    Mending tes denger langsung... :smt020
    Posisi lu dimana???Gua sby...
    Gua pengen denger n compare langsung deh...
    Kl bisa legatia L3 VS BE VS Seas RM120....
    Gua bingung nih enak yg mana...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Midrange Seas Lotus RM120, Murah aja..
    By syamsulmrf in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2012, 16:45
  2. WTS : MIDRANGE SEAS LOTUS RM120 L0021-04
    By CARTENS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 29th May 2012, 14:19
  3. Midrange SEAS Lotus RM120 Fullset Like New
    By flipz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 26
    Last Post: 4th May 2012, 09:11
  4. (WTS) MIDRANGE SEAS LOTUS RM120
    By wewe dynamics in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 23rd August 2011, 23:22
  5. wts : midrange SEAS LOTUS RM120 & tweeter FA3
    By harold in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 6th June 2011, 21:38
Back to top