WTA-----alpine IVA-D310 VS alpine phantom face
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 34 Mins 45 Secs

    WTA-----alpine IVA-D310 VS alpine phantom face

    suhu2 modcom mohon pencerahan buat ke dua HU di atas y....kualitas suaranya bgs mana.
    maksih all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by L_NINO View Post
    suhu2 modcom mohon pencerahan buat ke dua HU di atas y....kualitas suaranya bgs mana.
    maksih all

    Jika digunaakan tanpa PXAH-701:
    7998 unggul karena:
    1. Suara (jauh) lebih baik daripada IVA-D310
    2. Sudah built in Processor untuk kebutuhan Time-Delay.
    3. Sudah memiliki Xover yang cukup lengkap, sekalipun ada sedikit kekurangan untuk bermain 3way.
    4. EQ jauh lebih lengkap.

    Kekurangan:
    - Layarnya seperti bom waktu, jebol langsung buang. Tanpa spare part, tanpa support, tanpa bisa dijual di bursa second.

    IVA-D310 Keunggulan:
    1. Cakep dengan LCD dan DVD player. Car entertainment bagi seluruh penumpang.
    2. Kayaknya belum kepikir

    Kekurangan:
    -semua keunggulan 7998.

    Jika digunaakan DENGAN PXAH-701:
    7998 Keunggulan: Optical data lebih sempurna dibandingkan 310 (sudah diuji coba, kualitas suara lumayan beda)

    301 keunggulan: Bisa mengontrol PXAH TANPA harus membeli RUX-701 lagi, dan operasionalnya juga cukup mudah.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 34 Mins 45 Secs
    terima kasin bos unscac...informasinya bgs banget...
    ada lagi masukan dri para suhu yang lain???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Iva d310 kan ada time correction juga ko hwel?, ama x over + eq nya,, soalnya dulu pernah pake, hehehehe, iya sih udah dvd, ama touch screen nya mode pulse gitu,, serasa layar ketekan kedalam kalo di tekan touch screen nya

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Setahuku kok tidak ada DVD Alpine yang sudah ada internal Processornya ya? Konon sih kemarin ada keluarin seri terbaru yang built in PXAH800, tapi kalau model lawas kayaknya ga ada. Cuma mungkin sekali kita salah. CMIWW.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 41 Mins 4 Secs
    (?_____? =-?) Hmmm ??

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Setahuku kok tidak ada DVD Alpine yang sudah ada internal Processornya ya? Konon sih kemarin ada keluarin seri terbaru yang built in PXAH800, tapi kalau model lawas kayaknya ga ada. Cuma mungkin sekali kita salah. CMIWW.
    bukannya iva d310 udah ada internal proc ya boss unscac? stauku sih ada boss, maap klo newbie salah..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    bukannya iva d310 udah ada internal proc ya boss unscac? stauku sih ada boss, maap klo newbie salah..
    iya setau gw jg ada sih
    hehehe

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Ah, iya, ini baru kita lihat di manual book, memang dia built in processor seperti yang ada di dalam keluarga 9887. Wah, bagus dong itu barang.

    BUNGKUSSSS!
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Ah, iya, ini baru kita lihat di manual book, memang dia built in processor seperti yang ada di dalam keluarga 9887. Wah, bagus dong itu barang.

    BUNGKUSSSS!
    He he he memang bagus seri ini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Alpine 7998r phantom face
    By babytazman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 24th July 2012, 13:02
  2. ALPINE CDA-7998R PHANTOM FACE
    By kr30tech in forum Head Unit & Processor
    Replies: 87
    Last Post: 22nd January 2011, 12:33
  3. WTS: Alpine 7998R Phantom Face
    By 35T1LO in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 23rd November 2010, 13:21
  4. fs: alpine 7998r phantom face xp
    By indra oke in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2010, 20:01
  5. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 22:50
Back to top