ASK: Beginner head unit, bantu pilih2 :)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Lippo K
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 27 Secs

    ASK: Beginner head unit, bantu pilih2 :)

    Hi all,

    Lagi mau cari head unit yg interfacenya biru and bisa terima mp3s and ipod (aux preferable). Kira2 budget yah 2 - 3juta. Gw ga berapa ngerti untuk audio jadi yah mungkin muter2 searahaan Pioneer, Alpine and JVC's and kalo bisa 2007+ buat tahun.

    Uda coba search cuman banyak banget tipe2nya malah jadi bingung, kalo ada yg mungkin baru2 ini shopping ato pasang (ato ngerti banget) tolong bimbingannya.

    Tadi siang ditawarin Pioneer DEH-P4050UB, $1.35 jt, good, bad? Ada yg lebi bagus maybe?

    Thanks!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    cari calrion 95 aja..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    murah meriah, jvc kd-pdr35 udah bisa ipod langsung (dapet kabelnya free), ada front aux-in juga, cuman 1,7jt-an

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 3 Mins 30 Secs
    eclipse 3100 atau clarion 676, budget lebih dikit ya clarion 776usb ^^

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    mending 776 aja...
    klo gak 576..
    mayan sisanya buat bli yg lain...
    kwkwkwkwkw.....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    eclipse 3100 atau clarion 676, budget lebih dikit ya clarion 776usb ^^
    dikit lagi........ dikit lagi...........

    wakakakaka............

    tapi emang mending 776 aja dahhh.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by jeyrity
    eclipse 3100 atau clarion 676, budget lebih dikit ya clarion 776usb ^^
    dikit lagi........ dikit lagi...........

    wakakakaka............

    tapi emang mending 776 aja dahhh.....
    yoi tetep clarion ya bro he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iyah, kl uber SQ, jgn jvc deh, mending eclipse ...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    yup, pilih clarion ato eclipse, gw pake clarion 856mp denger suaranya puas, di thread lain udah dibahas kalo eclipse suaranya mirip clarion....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Eclipse CD5100 dapet ga 3jt?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 15:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 08:15
  3. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 11:18
  4. Replies: 6
    Last Post: 15th November 2010, 19:35
  5. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 22:10
Back to top