HATI2 KETIPU WANITA CANTIK D ATMA JAYA(calon mahasiswi)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 286
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs

    HATI2 KETIPU WANITA CANTIK D ATM# JAY#(calon mahasiswi)

    sebelomnya ane mau say thanks pada mod ads yang meluangkan waktunya pada ane shg terciptanya thread ini,, ini tidak ada hubungan dgn tipu2 d modcom
    singkat cerita, bagi temen2 modcom yang kuliah d atm# jay# semanggi,hati2 terhadap anak ini,rupanya yg cantik ternyata memiliki sifat yang luar biasa jahat, awqal kisah desember 2010 seorang wanita yang masih ane anggep temen minjem uang ke ane sebesar 300rb(relatif yah besar atau kecil mnrt temen2,kalo mnrt ane sih lumayan tuh nyarinya kalo pake usaha sendiri juga capek) nah karena ane cuman megang duit 200rb jadilah ane kasi p[injem doi uang sebesar 200rb tsb TETAPI SAYA KIRIM TIDAK KE NAMA ANAK YG UTANG INI,MALAHAN DIA SURUH TRANS K TEMENNYA (bukti kirim masi ane simpen) skippppp uang terkirim sayapun bertanya pada doi kpan mau d balikin?? doi bilang bulan depan(januari2011) okelah ane tunggu sampe tanggal tsb,nah januari2011 pun doi mengelak dgn alesan ga megang duit dan doi meminta ulur waktu sampe feb2011 which is sincia day ,, otomatyis lah kalo sincia dapet lah angpao ,,eeeehh ehh ehhh ternyata si doi ilang l;agi aja(bbm mati scr tb2-ga ada tulisan delivered atau read) okelah mgkn ne anak lg sibuk ambil angpao x supaya bayar utang k ane,,seminggu duaminggu berlalu ternyata ga ada kabar l;agi,,wah positip ni anak mau mabur dr tanggung jawab neh,,janji ga ada yg bener. lanjut dr situ ane cb terus ping bbm doi nah akhirnya masup juga tetapi jawaban tetep sama saya harus sabar dan sabar sampe2 pala n pantat jd lebar,,hehehe, dgn alesan yg doi bilang doi lg ujian karena anak kelas 3 smu d salah satu smu d cibubur ane kasih waktu lagi gan ke doi,,kurang bae apa coba?? tp keknya ne anak memang ga ada niat baek,,bahkan doi itu jelas2 sudah dpt job spg(terlihat dari status bebe dan pict doi d bbm yg bilang lagi jaga di xxxx lah dgn prof pict yg memang spg,, nah sampai akhirnya ane gedeg loh gan,,bayangin hari kemis(24-3) doi bilang ayo sini ambil duit lo d plangi,nah karena doi bilang mendadak banget otomatis ane blg ga bisalah,,oke berlanjut dia sendiri yg bilang kalo gt besok deh gua transfer loe pake atm bc# gua besok gua br mau buat(jumat 25-3) nah hari selasa datang dan ane terus menagih janji2 palsu tsb,,bener aja ternyata bbm ga aktip2,stlh ane ping2 baru masup pas sore,dan ga d bales lagi sampai sekarang,,,, sekarang d stat bbm doi cuman ada tulisan yg berbau agama dan tulisan sabar tanpa ada respect apapun k ane,,

    nah yg ane mo share k temen2 poto doi ni ada d bawah


    ati2 gan sama ne anak,pinter akalnya. belom tau die jadi tersangka kek shely c penipu cantik,btw karena ane kasi poto doi ga mungkin ane boong,kalo boong pun ane ada bukti kirim dan saya siap di konfrontir sama c penipu ini,, dan kalo bisa juga bagi temen2 modcom yg kul d atm# jay# semanggi dan kenal sama ne anak tolong kontek ane,karena ada 2 korban die yg mo minta pertanggung jawaban dari dia,,
    nama : mar*a cec*le,,
    kenapa ane blg calon mahasiswi?? karena doi skg masi kls3 smu n segera melaju k atm# jay#,terlihat dari stat bbm dia yg sudah lulus uji apa gt dan mencari kos2an di sputaran sana,,dan lebih gilanya lagi doi rencana mau ganti bb onyx ckckck bener2 ga tau diri ne anak
    de last but not least,, doi punya pacar d kampus tsb,,mgkn ada temen2 yg kenal sama pacarnya ane ada pictnya tp ga etis kalo kesebar disini,karena pacarnya ga tau apa2,, kalo ada temen2 yg kul d atm# n kenal sama pcrnya ane bs krm lewat bbm ane mohon bisa bantu masalah ini yah supaya org2 kek gn bisa jera dan juga supaya menjadi pelajaran bagi qta semua untuk ga gampamg kasi pinjem duit walopun k org yyg ud qta anggep "temen"
    thx mod,min n temen2 modcom,kalo ada salah kata mohon d maapin,mgkn ane ngetik lg d rundung emosi,dan ane bs edit kata2 yg ga sesuai,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    wuih, parah juga ni cewek bro... sabar aja deh siapa tahu kalo direlain bisa dapet ganti 10x lipet...
    atawa dikasih pinjem aja lg 2 jutaan terus kalo gak bisa bayar kan bodynya bs dijual, he he itung2 nyaingin hartono bro duitnya malah kenceng bgt tuh (just kidding bro, no offense yah! just a joke to cheer u up)

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?269488-Suzuki-Baleno-Buluk-(-._.)
    Posts
    1,982
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 18 Hrs 54 Mins 47 Secs
    wahh ane anak atmaa gan itu lu ktmu tu cewe darimana asalnya? kalo dari awal dia emang temen lu masa dia sampe kabur begitu. dan kalo masih calon mahasiswa yaah jangan bawa2 atm* dong.. kan atm* gak ada hubungan nya..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Secs
    ehm ada facebook nya gak?

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 5 Mins 26 Secs
    udah kenalan lama ato gmn gan ?
    klo baru kenalan kok mau aja minjemin duit ?
    *kena bujuk rayu sepertinya.. ato iming2 kyk selly? hihih..

    udah cari info ttg pcr nya blm ?
    ato temen terdekat..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    865
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 11 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by profesionnel View Post
    wahh ane anak atmaa gan itu lu ktmu tu cewe darimana asalnya? kalo dari awal dia emang temen lu masa dia sampe kabur begitu. dan kalo masih calon mahasiswa yaah jangan bawa2 atm* dong.. kan atm* gak ada hubungan nya..
    Si korban kan hanya menjelaskan cewe itu calon mahasiswi di Atma bro.. ya pasti ada hubungan nya dgn atma donk!!

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 28 Secs
    wah parah jg yah nih anak... cantik2 koq malah bgono...
    si deki kynya kmakan body neh cewe kali jd mau kasi minjem ye... hahhaha...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by profesionnel View Post
    wahh ane anak atmaa gan itu lu ktmu tu cewe darimana asalnya? kalo dari awal dia emang temen lu masa dia sampe kabur begitu. dan kalo masih calon mahasiswa yaah jangan bawa2 atm* dong.. kan atm* gak ada hubungan nya..
    yah khan dia cuma kasih penjelasan tentang tuh cewe, bukan dia ngomongin atm* kali bos....
    khan bisa aja kalo nantinya ketemu di kampus ato di luar kampus jadi kita bisa lebih berhati hati lagi kalo ketemu tuh cewe...
    coba di baca dulu bos yg bener baru comment, no offence bos,thanks.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    hwidih kalo ane sih minta jaminan dulu biasanya bro
    bukannya pelit tapi jaman sekarang cari duit 300ribu juga capek
    tu cewek g sadar diri, uda minjem duit belom dibalikin
    malah mau beli bb baru
    yg sabar yah bro

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JDM (Jaksel Dan Medan)
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Wahh.. Cantik2 nipu2... Wah
    Kacaw edan...

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wanita Cantik Lebih Memilih Pria Yang Tidak Menarik
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 115
    Last Post: 30th March 2014, 01:44
  2. Hati2 Dengan AXC Gading Bengkel Agam Jaya
    By neodevon in forum Suara Konsumen
    Replies: 38
    Last Post: 5th November 2013, 22:24
  3. Hati2 masuk WC wanita di psawat
    By rOeLez in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 31st March 2013, 16:49
Back to top