wta : nyari muffler kering tp replika paan yah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    everywhere [081256717710]
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 2 Mins 24 Secs

    wta : nyari muffler kering tp replika paan yah?

    ada yg tau muffler replika tp berkarakter kering??ato ada yg perna custom muffler??
    skrg g make rep.hks titanium....dengungnya ga nahan!
    nb : yaris matic,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by DeliciOus_coOkiez View Post
    ada yg tau muffler replika tp berkarakter kering??ato ada yg perna custom muffler??
    skrg g make rep.hks titanium....dengungnya ga nahan!
    nb : yaris matic,
    kalo dengung tergantung ubahannya apa aja boss..
    kalo mau kering mesti ganti formasi exhaust system secara keseluruhan, biasanya kalo mau ngga terlalu berisik ya dengung itu, sebagai konsekuensi dari karakter bass nya. kalo kering pas putaran atasnya teriak kencang.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    everywhere [081256717710]
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 2 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    kalo dengung tergantung ubahannya apa aja boss..
    kalo mau kering mesti ganti formasi exhaust system secara keseluruhan, biasanya kalo mau ngga terlalu berisik ya dengung itu, sebagai konsekuensi dari karakter bass nya. kalo kering pas putaran atasnya teriak kencang.

    mnurut g si skrg atasnya uda enak banget,,
    cm bawahnya rada dengung,,
    ada rencana mau naik header+center pipe,,
    cm ada yg blg center pipe ga usa diganti,,
    bakalan ngemposs,,
    header buat atas bagusan konfigur brp yah?
    trus apa emank replika HKS karakternya ngebas??

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by DeliciOus_coOkiez View Post
    mnurut g si skrg atasnya uda enak banget,,
    cm bawahnya rada dengung,,
    ada rencana mau naik header+center pipe,,
    cm ada yg blg center pipe ga usa diganti,,
    bakalan ngemposs,,
    header buat atas bagusan konfigur brp yah?
    trus apa emank replika HKS karakternya ngebas??
    center pipe kalo di ganti yang lebih besar iya ngempos boss.. kalo dikecilin ngga akan.
    header buat atas pake 4-1 aja...
    replika HKS ngebass tergantung panjang dan ukuran diameter HKS nya boss.. kalo atas nya dah enak banget ga usah diganti lagi boss.. soalnya kadang kalo ganti muffler lagi, mesti set sana sini baru efeknya kerasa. kalo sekarang dah enak udah dulu aja, sampe nanti ada yang bisa ngalahin di jalan. baru ubah sana - sini lagi deh...
    hahahahahahaha....

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    pake muffler sy aja bos, replika js racing yg lipsnya melengkung and burntip, baru pake seminggu nih..
    hehehe
    karakternya garing banget suaranya bro, diatasnya dia teriak..
    keren deh pkonya..
    hehehe
    minat kontak sy aja di 08999358189

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 32 Mins 35 Secs
    Jual nih muffler hks hi power 2" suara Sangar abis baru pake 1bln jasma certified minat?contact 087777696933 Pin:22082b79

    ----------

    Hks jpn jual mural terbatas boss udh ad yng book lo

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    ITZC | Jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 31 Mins 47 Secs
    pake replika spoon aja om. suaranya enak tuh. bawahnya adem, pas dibejek kedengeran banget kalo kering.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nyari Muffler ORI Buat FD 1
    By civic4life in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 9th November 2010, 16:04
  2. LG NYARI' MUFFLER SPOON N1 BWT EG/EK
    By MDR RACING in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2009, 21:05
  3. Nyari muffler spoon N1
    By hans in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 5th January 2007, 08:45
  4. Power yg murah paan yah?
    By Akira in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th December 2005, 21:09
  5. Power yg murah paan yah?
    By Akira in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 9th December 2005, 20:50
Back to top