Hand Rest..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Hand Rest..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Aditz
    Guest

    Hand Rest..

    Ada ga salon interior yg bisa buatin handrest kaya misalnya...mobil CR-V gto?

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Buat mobil apa neh? Kalo Honda kan menyediakan handrest sbg accessories bagi bbrp tipe mobil keluarannya yg tidak ada handrest dari sononya. Tinggal beli dan pasang aja.

  4. #3
    ampun
    Guest
    Eh, mumpung ngebahas handrest, numpang nanya dong... mobil gue kan Corolla 88, handrest di driver sidenya udah ancur (gara2 sikut...), tapi karena jadi satu ama door panelnya (bahannya ngga tau apaan namanya, yang coklat2 & kalo ancur jadi serpihan gitu)... nah, kalo bikin door panelnya ada ngga sih? thx lho sebelumnya...

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    ada kok... bikin door panel... coba aja di PMK...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    waah, gue jg pengen neh kl ada hand rest kyk cr-v buat di kijang gue.... ada yg tau gak dmn bisa bikin n brp harganya??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Buat mobil apa neh? Kalo Honda kan menyediakan handrest sbg accessories bagi bbrp tipe mobil keluarannya yg tidak ada handrest dari sononya. Tinggal beli dan pasang aja.
    masak se??buat honda jazz juga bisa??kena berapa duit dil kalo mau pasang??tenks

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Tinggal dateng aja ke bengkel Honda. Minta katalog accessories original buat New City. Biasanya hrs pesen dulu bbrp hari krn kemungkinan mereka gak stock. Harganya kalo gak salah 600rb-an, belum termasuk PPN & ongkos pasang.

    Kalo buat Jazz, bisa pilih yg warna abu2. Soalnya emang dijual ada 2 warna, sesuai dgn jok New City yg juga ada 2 warna, abu2 dan beige.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Tinggal dateng aja ke bengkel Honda. Minta katalog accessories original buat New City. Biasanya hrs pesen dulu bbrp hari krn kemungkinan mereka gak stock. Harganya kalo gak salah 600rb-an, belum termasuk PPN & ongkos pasang.

    Kalo buat Jazz, bisa pilih yg warna abu2. Soalnya emang dijual ada 2 warna, sesuai dgn jok New City yg juga ada 2 warna, abu2 dan beige.
    honda mana aja ada ya dil??oke d..tenks yoo

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Semua bengkel resmi Honda seharusnya ngelayanin penjualan original accessories. Cuma gak tau apa semua bengkel resmi Honda bisa pasang handrest tsb. Bisa jadi dioper ke tempat lain utk pemasangan.

    Saya dari dulu juga pengen pasang tuh buat New City. Tapi dananya... He he... Lagi cekak.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Semua bengkel resmi Honda seharusnya ngelayanin penjualan original accessories. Cuma gak tau apa semua bengkel resmi Honda bisa pasang handrest tsb. Bisa jadi dioper ke tempat lain utk pemasangan.

    Saya dari dulu juga pengen pasang tuh buat New City. Tapi dananya... He he... Lagi cekak.
    600rb kan??u buat ni new city yg model lama ato baru ne??mungkin dia pake punya crv kali ya??iya ga??emang honda jazz bisa dil??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HAND BRAKE SPARCO + LEATHER HAND BRAKE SPARCO + PEMADAM SPARCO
    By SOLID in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 27th October 2010, 04:14
  2. ( WTA) Hand rest custom buat avanza
    By avanzalover in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2010, 16:58
  3. ASK - buat hand rest untuk driver & navigator Innova
    By siinoi in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2009, 00:56
  4. jok hand rest buat swift
    By ** TiNY RepubLiC ** in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2008, 09:10
Back to top