New 2011 Model: DMS SPORT (TOYOTA D4D ONLY)....!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs

    New 2011 Model: DMS SPORT (TOYOTA D4D ONLY)....!!!

    2011 New Model DMS Sport !

    For All Toyota D4D Only

    Innova, Fortuner, Hilux D4D

    Completely Programmable with tuning interface

    The lastest and most powerful Inj Driver on the Market !






    Rp. 5,5 juta installed !

    More info pls call/sms: 085755919999

    For Instant information, news updates, dealer inquiries pls add BB Pin: 21595667 (24 Hours)...

    SMS/Call: 085755919999.......

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira" buat pajero sport bakal keluar ga ya?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by m4vericks View Post
    kira" buat pajero sport bakal keluar ga ya?
    Buat Mitsu, Nissan, Ford akan kami launching DMS-2 (2 bln mendatang) ! Utk sementara ini pakai FPC-2 saja dulu pak...

    THanks !
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 25 Secs
    bedanya apa bro sama powerlab yang sebelumnya?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    ini buat ngatur mesin doang apa sudah termasuk sama ngatur throttle response juga?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by galantvr4 View Post
    ini buat ngatur mesin doang apa sudah termasuk sama ngatur throttle response juga?
    FPC2: raise fuel pressure

    DMS Sport: Inj nozzle pulse width

    Throttle module blm ada...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    Bro yg paling aman ke mesin dan ga perlu pake pertadex apa y fpc ato dms?

    soalnya kaya navara kan fuel preassurenya agak tinggi jd agak sensitive sama solar ato bio solar (correct me if i'm wrong).
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by sky_du77 View Post
    Bro yg paling aman ke mesin dan ga perlu pake pertadex apa y fpc ato dms?

    soalnya kaya navara kan fuel preassurenya agak tinggi jd agak sensitive sama solar ato bio solar (correct me if i'm wrong).
    Tidak harus Pakai Dex/Shell Diesel. Kalau pakai Biosolar is ok, lebih sering ganti filter solar nya saja....Setiap ganti oli, sekalian ganti filter solarnya..........Pakai additive 85+ atau additive diesel se-jenis juga lebih baik.

    THanks !
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 18 Secs
    Pak kalo tukar tambah sama dms saya yg lama bisa nggak?
    Saya harus tambah brp?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by msm View Post
    Pak kalo tukar tambah sama dms saya yg lama bisa nggak?
    Saya harus tambah brp?
    Di jual secara 2nd saja pak, kan bisa dipakai di mobil 2 lain (nisssan, ford, mistu, d4d euro2)....

    Sayang lah pak pakai aja terus..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gan, jual emblem sport bmw M, toyota sport, mazda speed, mitsubishi ralliart, honda..
    By ssffzzxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2011, 21:37
  2. Replies: 3
    Last Post: 19th April 2011, 18:16
  3. WTB: Strutbar Civic vti. DC Sport / model DC Sport
    By R_Jo98 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st October 2009, 06:05
Back to top