DAIHATSU SIRION AT 2008
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    DAIHATSU SIRION AT 2008

    BANTUIN TEMEN

    nego harga contact sendiri Gan, jangan PM ke gw.

    Daihatsu Sirion Type M 1.3vvt-i ATl Warna pearl White :

    -Atas nama yang jual sendiri
    -KM 55rb sekian ...... (Full service rec daihatsu pondok indah)
    -Stnk s/d Sept 2011
    -Buku service,Buku manual,Kunci serep,Spare cat Original
    -Aki kering Free Maintenance
    -Velg 16
    -Talang Air
    - Sensor mundur
    - Fog lamp
    - Ful Original Condition
    - Ban serep belum turun

    Kondisi Mobil Dijamin Sangat Bagus Eksterior,Interior,dan Mesin

    Link photo nya (sorry nggak canggih, jadi nggak bisa munculin gambar :-) :

    http://i52.tinypic.com/2iw3ey1.jpg

    http://i52.tinypic.com/95yo2t.jpg

    http://i52.tinypic.com/o9r7nn.jpg

    http://i54.tinypic.com/35cqwlf.jpg

    http://i52.tinypic.com/2pt5j7q.jpg

    http://i55.tinypic.com/4mi6d.jpg


    Price: SOLD

    Hub Juanda : 0815 1013 8899

    Pendapat pribadi saya Gan : secara visual mata bukan photo ya, mobil ini kerawat banget.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    sorry salah informasi, bukan type D tapi type M. Maklum ibu2 yang pakai, just pakai.....so nggak paham yang dipakai :-)
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins
    memang di stnk gitu ya gan? kemaren minggu dah sempet telp ma Ibu anda tapi belum sempat ke jakarta nieh... posisi ane skr di Merak.. mungkin jumat ini..
     

  5. #4
    Iya betul setelah check, di stnk tertulis type M-xxxxx nggak inget xxxx nya :-).
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins
    Barangnya bagus Pak Budi, sayang pas kesana pas udah keduluan.. hehe... RECOMENDED SELLER...
    Kalo gagal transaksi saya dikabarin ya pak.. Senang berjumpa dengan anda.. Trims..
     

  7. #6
    Iya Mas Arif, sama2 my best regards to you
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Sirion 2008 Murah
    By YoVaN in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2012, 22:46
  2. Daihatsu sirion type M thn 2008
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2012, 18:37
  3. daihatsu sirion 2008
    By mercedes benz in forum Daihatsu
    Replies: 11
    Last Post: 21st June 2010, 19:09
  4. wts : daihatsu sirion 2008 m/t
    By mahdi in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 13th June 2010, 18:05
  5. Daihatsu SIRION D Type A/T 2008..!!
    By ayiiip in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th April 2010, 15:02
Back to top