ASK : ada gak semacam spidol putih / T-up utk totol2x cacat di mobil putih
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec

    ASK : ada gak semacam spidol putih / T-up utk totol2x cacat di mobil putih

    Seperti judul

    kalo di mobil ada baret2x / bintik2x dalam yg dipoles gak ilang ato uda dalem ampe keliatan warna item itu (gak parah, gak berapa keliatan, cuma bagi yg perfeksionis pasti gak enak aja)

    biasanya mobil gelap g pake spidol ^^ atau semacam kutek utk mbl yg beli di ace hardware itu, ditotol2x sendiri biar mendingan aja gitu

    pertanyaannya, kalo mobil putih ada gak yah semacam itu ?

    spidol putih misalnya ? merek apa ? snowman ada gak ? ^^

    ato dibiarin aja biasanya tunggu asuransi misalnya ?

    thx b4

    ps : baret dalemnya cuma bintik gitu kecil, jadi kalo dibiarin aja toh gak brp keliatan sebenarnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    Seperti judul

    kalo di mobil ada baret2x / bintik2x dalam yg dipoles gak ilang ato uda dalem ampe keliatan warna item itu (gak parah, gak berapa keliatan, cuma bagi yg perfeksionis pasti gak enak aja)

    biasanya mobil gelap g pake spidol ^^ atau semacam kutek utk mbl yg beli di ace hardware itu, ditotol2x sendiri biar mendingan aja gitu

    pertanyaannya, kalo mobil putih ada gak yah semacam itu ?

    spidol putih misalnya ? merek apa ? snowman ada gak ? ^^

    ato dibiarin aja biasanya tunggu asuransi misalnya ?

    thx b4

    ps : baret dalemnya cuma bintik gitu kecil, jadi kalo dibiarin aja toh gak brp keliatan sebenarnya

    ane mah touch up pakai tip-x yg bentuk pulpen gan..mur mer

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    Sebenarnya tujuan utama pake T-up utk mencegah karatan krn repaint (apalagi ada asuransi) merupakan solusi total. Coba aja cek di Ac# Hard#### ttg availabilitasnya.

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo emank di ace hardware ga ada, beli ke toko cat aja langsung, biasa ane beli 1/4 liter buat cat tangki motor cukup tuh, murah meriah tinggal cari kuas melukis dan rebes d tuh hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    o iya cat buat kendaraan ya, bukan cat tembok hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by undipguy View Post
    ane mah touch up pakai tip-x yg bentuk pulpen gan..mur mer
    hahaha btul jg gan

    maren sempet kepikiran pake tip ex

    tapi kalo cacatnya kecil susah

    dia bgitu dikenain langsung nyebar ke kiri kanannya

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    hahaha btul jg gan

    maren sempet kepikiran pake tip ex

    tapi kalo cacatnya kecil susah

    dia bgitu dikenain langsung nyebar ke kiri kanannya
    jgn tip x yg kwas gan..tapi yg model pulpen.. ditoelin dikit aja gak mbleber kok. kalau sampai menyebarpun tinggal dibersihin sekelilingnya dan disisakan ditempat yg cacat

    pokoke warna putih perawatannya gampang deh..wkwkw

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by undipguy View Post
    jgn tip x yg kwas gan..tapi yg model pulpen.. ditoelin dikit aja gak mbleber kok. kalau sampai menyebarpun tinggal dibersihin sekelilingnya dan disisakan ditempat yg cacat

    pokoke warna putih perawatannya gampang deh..wkwkw

    tip ex gak langsung kering yah bro ?

    jd masi bisa dibersihin sblm mengering ?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    tip ex gak langsung kering yah bro ?

    jd masi bisa dibersihin sblm mengering ?
    gak langsung kering bro..ingt aja kalau kita nip ex di kertas gak langsung bisa ditulis khan. tapi keringnya cepet juga namun ada waktu untuk bersihin sekeliling sekiranya mblobor.

    kalaupun sampai kering bersihinnya gampang kok..tip ex gitu lho..hehehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    betul banget brooo hehehe thx yaaaaaa

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 6th January 2013, 00:08
  2. Replies: 2
    Last Post: 13th October 2012, 16:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 15th November 2011, 15:29
  4. Replies: 132
    Last Post: 11th February 2010, 00:30
Back to top