FS Serena C23 1998 (pajak 1 tahun) - SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs

    FS Serena C23 1998 (pajak 1 tahun) - SOLD

    Test ah ada yang cari family car 7 seater gak..., jual santai aja

    Serena bulet manual 1.6
    Velg 17', ban 215/50 kondisi 85%-90%
    Full kulit, jok/doortrim/dashboard
    Full soundsystem, HU:Sony Xploud/power/xover/tweeter/sub
    km 157000
    mesin/transmisi insya Allah bagus, selang-selang radiator dah baru semua..

    lumayan buat bawa anak-anak ke taman safari, jok tengahnya kan bisa puter 360' dan semua joknya reclining...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 48 Secs
    lah serena ni bukannya 2000cc bos??ato emg ada yg 1600cc??wiw..irirt dunkkkzzz!!!hrganya brp bos??
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    sekalian up nih..

    @zurama : ada 2 jenis bos
    2.0 matic dan 1.6 manual
    kebetulan dah pernah megang dua-duanya
    yang 2.0 konsumsi kombinasinya paling 1:5 (pertamax), yang ini bisa 1:8/9 (premium)

    nyamannya sama, karena suspensi belakang dan multi link (5) dan sama sekali gak panas berisik meskipun mesin di kolong.
    yang matic lebih kuat tarikannya dan lebih mewah karena climate control (depan dan belakang)

    tanya harga lewat pm/sms/call aja ya..
    soalnya jual santai tapi buat yang serius juga nego bangeeetttt...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm in harganya dong.txs
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau lihat2 dimana Boss? sama Stnk daerah JKT mana? txs
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Bos, sms aja..
    kalo mo liat bisa di rumah di Jatiwaringin atau kantor di Pancoran
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    bro minat nih pm harga nettoo bngt donk biar deal oiyah sparepart mahal ga bro?
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    @dewa366 : check pm boss
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    pm sen again bos bantu up
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    thanks bos...
    ditawar aja bos..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: BMW E38 730 iL A/T TAHUN 1998
    By hendymenn in forum BMW
    Replies: 12
    Last Post: 14th August 2011, 21:18
  2. Replies: 6
    Last Post: 10th June 2010, 02:27
  3. Replies: 123
    Last Post: 10th March 2010, 11:27
  4. WTS Nissan Serena HWS A/T Black 09 Pajak Panjang 1 thn
    By bernardl in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2010, 18:58
  5. Replies: 73
    Last Post: 2nd February 2010, 05:31
Back to top