Open Filter JFC model terbaru
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 147
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs

    Open Filter JFC model terbaru

    Open Filter JFC model terbaru



    Open filter yang strukturnya dibuat kemiringan di bagian luar dan tengah, dan akan berakibat arus udara yang masuk berputar secera extream, sehingga membentuk arus cyclone

    HARGA : Rp 480.000,-

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Open Fiter Kecil



    Dimensi filter yang setengah dari open filter standard, khusus untuk mobil kecil yang beruang mesin sempit
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs

    Re: Open Filter JFC model terbaru

    Quote Originally Posted by Ekin_Clong
    Open Filter JFC model terbaru



    Open filter yang strukturnya dibuat kemiringan di bagian luar dan tengah, dan akan berakibat arus udara yang masuk berputar secera extream, sehingga membentuk arus cyclone
    trus kenapa dg arus cyclone ini om? ini yg harganya 400 ya?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 57 Mins 21 Secs
    eh ada om tato disini.. hehehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Open Filter JFC model terbaru

    Quote Originally Posted by nurtaranto
    Quote Originally Posted by Ekin_Clong
    Open Filter JFC model terbaru


    Open filter yang strukturnya dibuat kemiringan di bagian luar dan tengah, dan akan berakibat arus udara yang masuk berputar secera extream, sehingga membentuk arus cyclone
    trus kenapa dg arus cyclone ini om? ini yg harganya 400 ya?
    Gini om, pernah dengar angin puting beliung nga, nah klo udah kena angin puting beliung barang semuanya habis disapu dengan tenaga yang sangat besar, demikian juga dengan arus yang ditarik dari luar, setelah melewati filter yang strukturnya dibikin miring dan tangahnya juga miring, arus masuk yang tadinya lurus berubah menjadi berputar/cyclone, nah angin cyclone inilah yang akan menambah tenaga daya dorong ke dalam mesin karena arusnya bukan lurus lagi, tapi berputar.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    yup betul harganya 400rb... kok tau? huehuehuehueh
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    eh ada om tato disini.. hehehe
    :smt003 :smt003 :smt003
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    Quote Originally Posted by Ekin_Clong
    yup betul harganya 400rb... kok tau? huehuehuehueh
    lah kan om udah kasih tau hehe..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    udah ya? hahaha lupa...............
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 43 Secs
    ada buat vios 2003 gak yang open air filternya??? pipa nya sudah termasuk blum? tampilin gambar filter berikut pipanya dong kk??? harganya brapa?
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. WTS Open Air Filter HKS (Model Jamur)
    By yudhi_ronald in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 19:51
  3. WTS : OPEN FILTER HKS MODEL JAMUR EX GD3
    By A1224Y in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 8th November 2011, 03:46
  4. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 15:25
  5. FS : Filter HKS Model Open 200x90mm + intake
    By ApiN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 13th March 2009, 13:52
Back to top