[WTB] 275/30/19 atau tukeran dengan Proxes P4 265/30/19
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs

    [WTB] 275/30/19 atau tukeran dengan Proxes P4 265/30/19

    sesuai judul
    2 pc 275/30/19
    merk bebas, no benjol, no makan dalem,
    atau klo mau ttukeran sama Toyo Proxes P4 265/30/19
    gw mau tuker karena kurang lebar
    kondisi 85 %
    no gesrot, no benjol, no tambalan
    foto menyusul


    pls info to 021-96 789 789
    tx guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Ada merk federal 275/30/19 taun 2006 kondisi 80% ,boleh deh kalo mau tt,foto via bb
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    saya ada mas , ACHILLES 275/30/19 2pc... Kondisi masih berbulu, baru pake seminggu aja... call/sms aja ya mas.. 08998222234 thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by andy123 View Post
    Ada merk federal 275/30/19 taun 2006 kondisi 80% ,boleh deh kalo mau tt,foto via bb
    boleh mas
    pls sms ke 021-96 789 789 pin nya
    tx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by mgn View Post
    saya ada mas , ACHILLES 275/30/19 2pc... Kondisi masih berbulu, baru pake seminggu aja... call/sms aja ya mas.. 08998222234 thanks
    ok mas , tx info nya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs
    up................
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 13th August 2011, 13:37
  2. Replies: 3
    Last Post: 1st July 2011, 13:52
  3. wta : cari tukeran Per H&R dengan Tein H tech / tanabe NF
    By Moon Lightnings in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2010, 02:17
  4. Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2010, 20:56
Back to top