[WTB] UNICHIP GREEDY
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 35 Mins 55 Secs

    [WTB] UNICHIP GREEDY

    agan2 sekalian, ane mau beli unichip greedy baru or 2nd dengan kondisi 70 -80% kalo ada info tolong PM.. thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    sundul.. up up up...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Mau beli unichip apa greddy bro?
    Afaik, unichip & dastek unichip sama2 piggyback tp beda vendor

    Cmiiw
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 18 Mins 59 Secs
    iyaa unichip ato greddy

    kalo unichip keluaran dastek
    kalo greddy itu ngeluarin e-manage, ada yg ultimate ada yang blue

    CMIIW

    thx
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    maksute TS mungkin piggyback greedy kali ya bro ?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    Mau beli unichip apa greddy bro?
    Afaik, unichip & dastek unichip sama2 piggyback tp beda vendor

    Cmiiw
    Quote Originally Posted by elextricy View Post
    iyaa unichip ato greddy

    kalo unichip keluaran dastek
    kalo greddy itu ngeluarin e-manage, ada yg ultimate ada yang blue

    CMIIW

    thx
    Quote Originally Posted by adhienoor View Post
    maksute TS mungkin piggyback greedy kali ya bro ?
    @ all : iyah, maksud ane tuh ane lagi nyari yg semacem piggy back tapi merknya, soalnya pengetahuan ane soal mesin2 gitu cetek banget.. makanya maap kalo salah sebut.. setelah cari2, ternyata namanya haltech kalo di greedy ya? ada yg tau ga kalo 2nd nya brapaan... thanks..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 18 Mins 59 Secs
    kalo greedy piggyback nya e-manage bos...ada yang seri blue ama ultimate...
    cmiiw
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 269
    Last Post: 4th February 2011, 21:31
  2. Ask unichip or greedy
    By ssracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 26th October 2009, 23:34
  3. $ell: Greedy Blow off Type S & unichip type D9 (1jt aja)
    By Jr.chilev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th June 2009, 01:16
  4. Tanya unichip VS greedy
    By gakadaID in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2007, 17:58
Back to top