Cartens
CRC Indonesia
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25240
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,253
    Power
    Online
    12 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ngecat putih merek ban di dinding ban

    temen2 gw ada rencana mo ngecat tulisan bridgestone dueler a/t di mobil gw. kmaren gw emang pengen ganti yg ada tulisan putihnya. tp katanya itu stok lama uda gak ada lagi. terpaksa gw beli yg biasa. kira2 ada ide gak ngecatnya pake apa? gw pake tip ex koq cepet banget ilangnya?



  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    Online
    1 Wk 18 Hrs 41 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aviant

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dulu kalau tidak salah
    di lestari ban panglima polim,
    dia jual cat memang khusus untuk ban (karet)
    jadi nanti catnya juga lentur seperti karet,
    memang dikhususkan untuk yg mau mengecat tulisan di ban ...
    soalnya kan dulu IN bgt tuh jeep2 ban nya gede dengan tulisan putih ..

    tapi ngak tau sekarang masih ada atau tidak ..
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    Online
    2 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kaya ban F1,, lucu jg yah,,
    Black Espero '97

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    50
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake tip-x? yaelah..
    nih cari di toko alat tulis/buku besar atau office2000, merk nya zebra paint marker. ada bermacam2 warna, harga 20rban. Ada merk2 lain juga. Tanya aja spidol yg waterproof.
    Udah di test, ban di cuci ga ilang, alias lengket dan susah diilangin. have fun!

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENIPUAN BERHADIAH JAM DINDING :D
    By yonkz75 in forum Suara Konsumen
    Replies: 55
    Last Post: 5th November 2013, 23:15
  2. wta tambal dinding ban
    By senna1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 31st December 2009, 11:39
  3. bohlam H4 putih yang terang merek apa ya??
    By alternativeska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 146
    Last Post: 17th October 2009, 12:30
  4. WTA: lampu putih + kaca putih + terang = merek??
    By kiriyama kazuo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 28th December 2008, 23:44
  5. : . : WTS : . : Jam Dinding Antique ~ SOLD**
    By beN- in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 13th November 2008, 10:38
Back to top
Silikon Motorsport