amp buat Dynaudio bagusnya pke apa ya??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    amp buat Dynaudio bagusnya pke apa ya??

    mau nanya nih gue skrg pke Tube Driver TD1500 buat run Dyn 240GT gue

    untuk vocal, jazz spt norah jones, missy higgins sih ok bgt..vocal bener2 berasa seperti org ada di depan gue.

    tp klo gue setel2 lagu lain..seperti lagu2 band, RnB..(dewa19, cokelat, maroon5, blackeyedpeas dll) sepertinya agak berantakan...mid terasa kurang..dan suaranya biasa bgt

    kira2 gmn yah?
    gue perlu ganti amp?

    yg uda experienced..Dyn bagusnya pke amp apa yah?

    gue mau amp yg gede sih wattnya krn dyn tuh rakus bgt..hehe

    apa gue run active aj?? atau Dyn lebih baik passive?

    atau upgrade passive nya??

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sound Craftsmen 4 x 50w (lu pada boleh ketawa tapi gw ud ngebuktiin )

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya sech cuma belum properly tune aja tuch joe..
    kalo suara mid terasa kurang, itu sech menurut gue karena lo pake cd400, and kayaknya passive dyn lo masih standard ya...
    cuma kalo dyn dipaksain midnya supaya lebih keluar, and berkesan ngotot, suara kotor midnya bakalan lebih ketara lagi pak...
    saran gue, kalo memang mau ganti, mendingan ganti HU kalo perlu yang udah support 3 or 4 way crossover biar kalo lo main aktip lebih enak...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    any suggestion buat headunit??

    hehe emang mau ganti headunit sih, tp belom ketemu aje

    kira2 headunit apa yah yg cocok buat Dyn ama tube driver? gue mau yg lebih live dan keluar suaranya

    jd menurut loe upgrade passive ga perlu ya?

  6. #5
    Reza
    Guest
    Denger2 Phass cocok sama Dyn, gw punya juga rada2 kering midnya.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs
    pake trutech technology powerna or kl ga machintosh heueh... hu mk f1 or 799r+pxa701 kek or hxd2 many options hehe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    pk genesis dual mono extreem?? dyn emang rakus ko.. d mobil kk gw pake dual mono biasa juga ga ngangkat tuhh, akirnya d hajar pake dual mono extreem

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda pke genesis dual mono extreem gmn bos?? bagus ga suaranya?

    gue dulu jg mau ambil genesis tp malah jd ambil tube driver

    Genesis dual mono extreem brp yah barunya di indo??

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Reza
    Denger2 Phass cocok sama Dyn, gw punya juga rada2 kering midnya.
    wah phass mahal ya..hehe kebetulan tmn gue ada yg punya phass amp sih nganggur belom dipasang..mungkin gue coba dulu kali ye..hehe

    klo Phass yg tipe apa ya?

  11. #10
    Reza
    Guest
    Gw di recomend sama Andri 'Cesar Enterprise' yg AP series aja, yg laennya sih tidak terjangkau hehehe.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hi...Minta pendapat sub buat 3 way dynaudio
    By vickyz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 11th October 2012, 09:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th March 2009, 08:17
  3. WTA: power apa yg pas buat dynaudio?
    By keladan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 89
    Last Post: 25th March 2008, 21:26
  4. ask: buat spl bagusnya pke sub apa?
    By Ocky89 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 45
    Last Post: 5th November 2007, 14:15
  5. Crossover pasif buat Dynaudio
    By adelphi in forum Diskusi Crossover
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2007, 11:54
Back to top