WTA : Hyundai i20 SG matic vs Ford Fiesta Trend matic
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 4 Secs

    WTA : Hyundai i20 SG matic vs Ford Fiesta Trend matic

    halo agan" mohon pencerahannya dong,bagusan mana yaa Ford fiesta Trend matic vs Hyundai i20 SG matic..
    Thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 38 Mins 9 Secs
    lo mo cari apa, dengan meng-compare kedua mobil itu?apa speednya,daya angkut, driving impression atau apa
    karena klo bagus itu relatif
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 5 Mins 26 Secs
    klo gw secara keseluruhan sih pilih ford fiesta..

    kurang sreg aja sm hyundai.. hehe
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    lo mo cari apa, dengan meng-compare kedua mobil itu?apa speednya,daya angkut, driving impression atau apa
    karena klo bagus itu relatif
    Intinya si secara keseluruhan gan..hehehe
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by LgzXR View Post
    klo gw secara keseluruhan sih pilih ford fiesta..

    kurang sreg aja sm hyundai.. hehe
    Ohh gituu ya..hehe..okee thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 38 Mins 9 Secs
    secara keseluruhan gw suka i20,krn mesin diesel n bersunroof
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 5 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    secara keseluruhan gw suka i20,krn mesin diesel n bersunroof
    i20 diesel yg matic emang udah ada?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 33 Secs
    i20 diesel at blom ada, kalo mau kompare antara i20 sama fiesta tergantung kebutuhan dimana, kalo i20 SG harganya murah, bensin irit, handling ga usah diraguin, spek udah udah lumayan komplit kaya abs ebd, folded mirror, telescopic stering, sensor power window dll, kalo mau pake voice kontrol yang kaya fiesta tingaal pasang aja pake punyanya pioneer, ato ganti sekalian yg blutut ready aja brooo, kalo fiesta harganya lumayan mahal ( kalo gw sih mending ambil jazz type s AT) bensin ternyata BOROOOSSS bro, voice controlnya juga ga terlalu kepake, cuma emang modelnya kereen, gue pernah nyobain dua2 waktu gw di france emang speknya beda bgt airbag nya pada kurang hehehehe..... ya kalo bro masih bingung mending test drive aja dulu trus cari2 pengguna i20 dan fiesta buat sharing lagi karena gw bingung kok di jakrta banyak yg ga suka hyundai ya???? padahal tu merk diluar ngalah2in merk laen..... hehehehe
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 8th July 2013, 23:33
  2. JUAL HEADER 4-1 FORD FIESTA, MATIC MAUPUN MANUAL
    By Wuzzi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2012, 01:24
  3. Replies: 3
    Last Post: 9th September 2012, 22:34
  4. Replies: 14
    Last Post: 20th August 2012, 13:21
  5. Replies: 6
    Last Post: 13th April 2011, 15:24
Back to top