ASK : muffler untuk suzuki x-over
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 56 Secs

    ASK : muffler untuk suzuki x-over

    agan modcomers dan suhu-suhu, saya mau tanya, muffler apa ya yang cocok buat suzuki x-over yang suara bagus dan bikin tarikan enak?
    tolong dibantu, masih nubie

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pengenmodif View Post
    agan modcomers dan suhu-suhu, saya mau tanya, muffler apa ya yang cocok buat suzuki x-over yang suara bagus dan bikin tarikan enak?
    tolong dibantu, masih nubie
    buat tabung custom broo,,, ukuran sama dengan standard, exhaust portnya kiri kanan... cuaaaakkeeeppppp.... bahan stainless steel...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    kalo muffler jepang yang cocok buat tu mobil apa ya?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pengenmodif View Post
    kalo muffler jepang yang cocok buat tu mobil apa ya?
    waduh, kalo muffler jepang ane juga gak tau gan... apalagi yang langsung bolt on x-over. kebanyakan dah made in lokal. kecuali impor langsung seri HKS nya...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    waduh, kalo muffler jepang ane juga gak tau gan... apalagi yang langsung bolt on x-over. kebanyakan dah made in lokal. kecuali impor langsung seri HKS nya...
    jadi bikin custom gitu ya?
    tolong info dan bantuannya gan. trimakasih

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pengenmodif View Post
    jadi bikin custom gitu ya?
    tolong info dan bantuannya gan. trimakasih
    yo i... bikin custom aja... bolt on apa sistem las aja brooo?
    kalo bolt on, harus ada mobilnya dulu untuk di cetak, tapi kalo sistem las, tinggal dibuat kemudian pasang di tempat knalpot terdekat.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    lebih bagus bolt on atau sistem las ? keuntungan kelemahannya apa?
    dan kalo misal mobil mau di standar in lagi berarti mending bolt on ya?
    trus untuk biaya lebih mahal mana bos?
    maaf banyak tanya, maklum baru belajar

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pengenmodif View Post
    lebih bagus bolt on atau sistem las ? keuntungan kelemahannya apa?
    dan kalo misal mobil mau di standar in lagi berarti mending bolt on ya?
    trus untuk biaya lebih mahal mana bos?
    maaf banyak tanya, maklum baru belajar
    kalo bolt on keuntungannya ngga mesti las sana-sini tinggal cabut yang std pasang yang baru
    kekurangannya : jadi mahal
    kalo sistem las murah cuma yang standard di potong aja. kalo mau di standarin lagi, pendapat gw sih keduanya gak masalah ya.
    karena muffler kan ada nya di kolong, ngga akan mengganggu estetika secara keseluruhan.
    biaya jelas mahal bolt on.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    kalo bolt on keuntungannya ngga mesti las sana-sini tinggal cabut yang std pasang yang baru
    kekurangannya : jadi mahal
    kalo sistem las murah cuma yang standard di potong aja. kalo mau di standarin lagi, pendapat gw sih keduanya gak masalah ya.
    karena muffler kan ada nya di kolong, ngga akan mengganggu estetika secara keseluruhan.
    biaya jelas mahal bolt on.
    kalo menurut agan sendirilebih prefer ke las atau bikin bolt on? dan alesannya kenapa?
    butuh pencerahan gan, terimakasih

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pengenmodif View Post
    kalo menurut agan sendirilebih prefer ke las atau bikin bolt on? dan alesannya kenapa?
    butuh pencerahan gan, terimakasih
    kalo gw sih sistem las aja bro... toh kalo mau di standarin lagi juga gak masalah, gak akan keliatan. lebih mudah dan murah lagi.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS; Muffler Ori Kansai Bolt-on For Suzuki Swift
    By speedfreaks in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 19
    Last Post: 15th June 2012, 15:32
  2. JUAL: Kabel Busi Suzuki Sport untuk Suzuki Swift
    By jimatsu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2011, 23:47
  3. [WTS] Muffler OEM Suzuki Swift..
    By susah_tidur in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2011, 02:50
  4. Replies: 15
    Last Post: 26th January 2011, 19:35
Back to top