Jual: Xenia Xi 2004 Sporty
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 44 Secs

    Jual: Xenia Xi 2004 Sporty

    Punten, mau jual mobil kesayangan.

    Xenia Xi Sporty 2004
    Mesin: 1300cc non VVTi, rawatan Astra Daihatsu, bisa cek bareng riwayat service-nya
    Kilometer: hampir 95rb
    Velg: Racing 15''
    Per: uda diganti ke BMW punya biar empukan, tapi ntar gue kasi per originalnya juga
    Kilometer: hampir 95rb
    STNK: April, jadi beli langsung perpanjang dan balik nama (ndak bisa pinjem KTP)
    Warna: biru ungu kaya kijang kapsul, gue modif dulu cat all body.
    Body: ada beberapa baret, tp tidak ada penyok.
    Aksesoris: spion da ganti ke yang pake sen VVTi, lampu belakan VVTi
    Keterangan lain: dulu sempet masuk majalah otostreo krn gue modif audionya, tapi uda dicopotin semua skrg.. kalo emang mau ntar bisa sekalian ambil box sub nya..
    Alasan jual: ganti ke livina

    Harga: SOLD (lebih murah dibanding yang beredar, ini SPORTY ya.. selisih dengan harga yang lain bisa untuk perpanjang STNK dan balik nama)

    Saya jual cepet aja karena uda ada mobil baru jadi mohon baca penjelasan saya tentang spesifikasi mobil biar ga nanya-nanya lagi..

    Ga usah pake PM-PM an..
    SMS penawaran ke 08111777632
    Kalo penawaran masuk, ane langsung telp..

    Mobil bisa diliat di kwitang (sampai minggu ini), thamrin (untuk selanjutnya)

    Foto bisa diliat di http://www.kaskus.us/showthread.php?p=395569087#post395569087

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 44 Secs
    sold yaaaaa
    thx modcom
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Daihatsu XENIA Xi Sporty 2009
    By dannyjohan in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 14:24
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st March 2012, 12:59
  3. Replies: 5
    Last Post: 7th July 2010, 03:38
  4. jual xenia th 09 xi sporty htm 135 jt nego
    By indru in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2010, 17:57
  5. Jual Cepat Xenia XI SPORTY 2008 hitam 122 jt
    By zauzar1702 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th April 2009, 21:04
Back to top