[WTA] Konsumsi BBM Nissan Cefiro A/T A31 standard
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs

    [WTA] Konsumsi BBM Nissan Cefiro A/T A31 standard

    closed..
    udah coba setel CO paling rendah di angka 0,8% terus pake pertamax plus
    dalkot 1:6, tol 1:8
    udah lumayanlah

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    mohon diberi pencerahan bos bos modcom

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Cefiro lo boros tuh. Asapnya pedes dan item gak? Kalo iya terlalu kaya pembakarannya. Cefiro manual gw dalam kota 1:6,5 (macet) 1:8 (lancar). Luar kota ke Jogja Desember kemarin 1:11. yang matic biasanya lebih boros 0,5l:km. Kalo boros gitu biasanya airflownya meternya kena. PM gw facebook lo, ntar gw add di facebook cefiro indonesia. Ada juga thread cefiro di bagian auto club modcom. Bisa tanya2 juga disitu. Welcome to A31 world of joy (kalo dah bener mobilnya heheheh)

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Can be Anywhere
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 50 Secs
    gue pernah pk tu boil jg yg M/T,itu termasuk boros punya lo,biasa dalkot 1:8,kombinasi 1:11

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dailyfastrwd View Post
    Cefiro lo boros tuh. Asapnya pedes dan item gak? Kalo iya terlalu kaya pembakarannya. Cefiro manual gw dalam kota 1:6,5 (macet) 1:8 (lancar). Luar kota ke Jogja Desember kemarin 1:11. yang matic biasanya lebih boros 0,5l:km. Kalo boros gitu biasanya airflownya meternya kena. PM gw facebook lo, ntar gw add di facebook cefiro indonesia. Ada juga thread cefiro di bagian auto club modcom. Bisa tanya2 juga disitu. Welcome to A31 world of joy (kalo dah bener mobilnya heheheh)
    kayanya ga ada asep asep deh hehe kalo dipanasin biasanya berair gitu knalpotnya bos, jarang berasep bos
    aduh, pengen bgt gw cefiro gw 1:8 hahaha
    airflow meter itu apa bos? mahal ga ya itu?
    oke di pm bos fb gw

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by SchizoPhrenix View Post
    gue pernah pk tu boil jg yg M/T,itu termasuk boros punya lo,biasa dalkot 1:8,kombinasi 1:11
    kira kira cefiro gw apa yg rusak ya? pengen bgt tuh cefiro sampe 1:8 hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    mohon bantuannya bos bos

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppp

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    mohon bantuannya bos bos

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    mohon bantuannya bos bos sekalian

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 11th March 2012, 12:00
  2. [WTA] Konsumsi BBM standard Honda CRV 2.4 A/T
    By civic_fd1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 74
    Last Post: 26th August 2011, 20:08
  3. <WTA> Konsumsi normal nissan Terrano
    By icefrog in forum Nissan
    Replies: 56
    Last Post: 20th February 2011, 18:31
  4. WTB:Nissan Silvia & Nissan Cefiro
    By bramawijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2008, 22:15
Back to top