<ask> keanehan di mobil gue
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec

    <ask> keanehan di mobil gue

    gan, kmrn ini mobil gw abis ganti busi iridium beserta kabel businya...

    anehnya, kq suara knalpot jd kenceng n jd berasa nahan di knalpotnya...

    apakah ganti busi n kabelnya bs pengaruh ke gas buang???

    mobil sudah in/ex/pnp

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Kode businya and heat rangenya udh sesuai kn bos?
    Kl emg sesuai Mstinya sih justru lebih halus dikiit ya, soalnya kan apinya lbh stabil dibanding busi biasa..

    Mobilnya apa gan? Soalnya kn bbrp mbl skr apalagi yg udh closed loop malah msti pake busi ber-resistor..

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Thomas7 View Post
    Kode businya and heat rangenya udh sesuai kn bos?
    Kl emg sesuai Mstinya sih justru lebih halus dikiit ya, soalnya kan apinya lbh stabil dibanding busi biasa..

    Mobilnya apa gan? Soalnya kn bbrp mbl skr apalagi yg udh closed loop malah msti pake busi ber-resistor..
    kode busi sesuai bro, bkr ke bkr lg
    heat range ane pake tipe dingin harian, busi gw ngk iridium heat range nya 6....
    kl performa sih gw rasa ada kenaikan, tp knalpot berasa nahan, seperti yg bisa lebih tp ketahan gtuh, tdnya gak gtu, apa knalpot gw bocor yh?? soalnya suara juga berubah, lebi keras...
    mobilnya hyundai getz bro

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 20 Mins 17 Secs
    pengapian lbh besar seharusnya berpengaruh jg kan pada gas buangnya...
    rsanya hal yg lumrah deh apalagi dah gnt header kan... :d

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 33 Secs
    ad berasa jd boros gk bro?kl ad mgkn knalpot bocor...

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    pengapian lbh besar seharusnya berpengaruh jg kan pada gas buangnya...
    rsanya hal yg lumrah deh apalagi dah gnt header kan... :d
    hmmm, jd mungkin perlu setting ulang knalpot yh??

  8. #7
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by n_ton View Post
    ad berasa jd boros gk bro?kl ad mgkn knalpot bocor...
    sebaliknya jd lebih irit broo, dan cukup lumayan tmbh iritnya,...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Coba aja balikin dulu busi + kabelnya pake yg standarnya gimana? Klo emang gara2 ganti busi + kabel pasti kondisi balik lg semula, klo ngga berarti dr bagian knalpot ada yg bermasalah/berubah

  10. #9
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Coba aja balikin dulu busi + kabelnya pake yg standarnya gimana? Klo emang gara2 ganti busi + kabel pasti kondisi balik lg semula, klo ngga berarti dr bagian knalpot ada yg bermasalah/berubah
    btul juga bro saran ente, bru kepikiran, hwhwhwh...
    tp kabel busi n kunci busi gwketinggalan lg di bengkel, huff

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  2. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
  3. Nanya2 Keanehan Speaker
    By AlexCute in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 26th June 2009, 10:34
  4. keanehan per jazz gw
    By Benz@ni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 7th September 2006, 10:34
Back to top