HATI2 PARKIRAN UNTAR 2 (SEBELAH CITRA LAND) TOMANG. !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 6 Mins 58 Secs

    HATI2 PARKIRAN UNTAR 2 (SEBELAH CITRA LAND) TOMANG. !!

    Mau share aja buat temen2 modcom..

    Hati2 parkir gedung Untar 2 fak.ekonomi.. Baru tadi jam 2 gw ngalamin kejadian yg ga enak...

    Red emblem ori honda jazz GE8 bagian belakang gw ilang.. Dicongkel gitu..

    Sekitar sebulan yang lalu tmn gw red emblem jazz GD3 bagian depannya juga ilang...

    Dengan sgt kesal gw lapor ke bagian petugas parkir I*S digedung tersebut..
    Jawabannya cuma "maaf pak kami akan meningkatkan keamanan lagi" sama sperti yg dy blg sama tmn gw sebulan lalu.. (Buktinya baru sebulan aja udah ilang lgi red emblem gw).

    Gw tinggal aja karena gw pikir ngapain lama2 disana.. Hasilnya 0 jga... Ga ad tanggung jwbnya..

    Buat tmn2 skalian.. Hati2 aja parkir mbl di gedung parkir untar / dimana aja.. yg pake red emblem (khusunya ori japan).. Lagi banyak diincer tuh red emblem sama org2 yg tak bertanggung jawab a.k.a sampah masyarakat a.k.a maling.

    Demikian sharing gw.. Semoga sharing gw membantu...

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 13 Mins 9 Secs
    turut menyesal bro...kalo gitu besok2 beli yg KW aja biar ga rugi2 amat...hehe

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 6 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Ric's View Post
    turut menyesal bro...kalo gitu besok2 beli yg KW aja biar ga rugi2 amat...hehe
    Hahahaha... Thx bro... Iya lebih whort beli kw super nya.. Haha.. Tpi klo tetep dicongkel namanya sue.. Hahahah...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    turut berduka boss...
    jangan kapok modifikasi dgn kejadian ini hehehe
    beli lagi aja....

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 6 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    turut berduka boss...
    jangan kapok modifikasi dgn kejadian ini hehehe
    beli lagi aja....
    Ahahhaha.. Sipp2.. Tq bro...

    Beli nya itu loh gan.. Yg pertama aja belinya nabung dlo ampe makan indomie tiap hari.. Maklum kantong mahasiswa.. Wkwkkwkwkw...

    Makan indomie lg d skrg gara2 org tak bertanggung jawab !!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 7 Mins 4 Secs
    wew ad kasus lagi di parkiran untar..
    emank parkir di lantai brapa bro.?
    kalo feeling gw sich itu kerjaan anak" kampus jg deh,kalo orang luar ngapain coba mereka nyopotin red emblem.....
    yg sabar ya bro,gw jg anak untar dan pernah ad masalah soal parkiran..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 6 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    wew ad kasus lagi di parkiran untar..
    emank parkir di lantai brapa bro.?
    kalo feeling gw sich itu kerjaan anak" kampus jg deh,kalo orang luar ngapain coba mereka nyopotin red emblem.....
    yg sabar ya bro,gw jg anak untar dan pernah ad masalah soal parkiran..
    Lantai 6 bro.. Dbwah foodcourt 2x.

    Ya keknya anak2 kampus yg nyuri.. Biasa lah bro mental sampah.. Kerjaan nya nyolong punya org aja. Lu anak ekonomi juga bro?? Hehe.. Msalah apa nih klo bole tau?

    Tq ya bro.. Hahaha...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Masahide View Post
    Ahahhaha.. Sipp2.. Tq bro...

    Beli nya itu loh gan.. Yg pertama aja belinya nabung dlo ampe makan indomie tiap hari.. Maklum kantong mahasiswa.. Wkwkkwkwkw...

    Makan indomie lg d skrg gara2 org tak bertanggung jawab !!
    nasi kecap aja buoz hehehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Hehehehehe,,,gw pernah jg ad masalah am IS*,d Untar 2 jg,krn kebetulan gw jg kuliah d sana,,jadi ad all new jazz parkir d depan mobil gw dan gear diparkir d posisi "P", nah setelah gw kelar kuliah jam 11, mobil gw gk bs keluar,sedangkan gw ada janji sama salah seorang modcomer jam 12,petugas parkir nya cm bantu2 dorong seadanya,tanpa ngasih solusi,gw minta owner nya dipanggilin via pengumuman d kampus ( yg biasa pake microphone) , dia bilang IS* gk punya akses untuk ngasihg pengumuman( dalam hati sih mikir, gw pikir sesuai dengan nama IS* yg besar, pelayanannya jg ok,ternyata payah!!) ,malah justru ad orang tua mahasiswa yg berinisiatif bantu gw dengan cr memberi air d sekeliling ban,, dan di dorong paksa,,ternyata masih gk bisa, temen gw kebetulan lewat,menganjurkan untuk di dongkrak pake dongkrak dorong,ternyata IS* jg gk punya,, dan terpaksa pinjem dongkrak di kos temen,di dongkrak deh tuh all new jazz,,terus diseret2...petugasnya pun masih cm geser2 gitu aja tanpa solusi,,padahal waktu gw ud terbuang 3 jam cm buat geser mobil yg sebenernya karena keteledoran dr IS*...ya semoga aja tuh parking service makin mementingkan konsumen,,,

    @ TS : turut berduka bro,semoga dikasih rejeki lebih banyak lagi dr yang di atas...amin...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    pasti anak kampus juga lah itu..
    pakein cctv aje mobil loe bro..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TARUMANAGARA ( UNTAR ) MODCOMERS in HERE!!!
    By Vry eXcite in forum Jabodetabek
    Replies: 678
    Last Post: 19th September 2017, 13:51
  2. parkiran masuk...
    By faofao in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2010, 14:13
  3. Somesound @ Untar 2 ( 17-19 Maret 2008 )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th March 2008, 04:09
Back to top