WTB: ARC 2100 CXL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 2 Mins 22 Secs

    WTB: ARC 2100 CXL

    dear para suhu master semua, nubie lagi mencari ampli ARC 2100 CXL yang berkenan menjual bisa PM nubie or call: 0813.68153575. Kondisi no ex service, kalo bisa masih segel dan mulus yah...tq all.

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 34 Mins 45 Secs
    [QUOTE=DAFOS;8565516]dear para suhu master semua, nubie lagi mencari ampli ARC 2100 CXL yang berkenan menjual bisa PM nubie or call: 0813.68153575. Kondisi no ex service, kalo bisa masih segel dan mulus yah...tq all.[/QUO

    saya punya yang 2100 xxk bos...minat g bos?klo minat bsa PM ane.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 29 Secs
    kaye nye.... Ay ... Punya...nih
    2100 CXL
    Masih kepasang di mobil. Segel gak ada, waktu beli aku bongkar tuh segel. Buat mastiin daleman ori / ex servis. 100% ORI
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 43 Secs
    lepas berapa 2100 XXK nya????
    Pm net nya... Dong...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rey speed View Post
    kaye nye.... Ay ... Punya...nih
    2100 CXL
    Masih kepasang di mobil. Segel gak ada, waktu beli aku bongkar tuh segel. Buat mastiin daleman ori / ex servis. 100% ORI
    mau di lepas berapa bro? bs PM harganya....thanks
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 2 Mins 22 Secs
    up lagi sebelum tidur....sapa tau ada yang bersedia melepas arc nya....buat nubie kaya saya.....
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 2 Mins 22 Secs
    selamat siang semuanya.................

    masih mencari nih.................
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 43 Secs
    pantau ah......
    Biar tau harga arc.... Di sini.....
    Yang aku tau XXK 4050 di tampur" 1,5 dan
    CXL 2100 masih.... 2...... Bos
    Siapa tau di sini lebih murmer.......
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 29 Secs
    tuh kan........ Udah ada yang buka harga??
    Tapi aku bingung mau ganti apa? Yg ARC SE di lapak sebelah masih mahal mintanya??
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rey speed View Post
    tuh kan........ Udah ada yang buka harga??
    Tapi aku bingung mau ganti apa? Yg ARC SE di lapak sebelah masih mahal mintanya??
    wow bro rey mau ganti ARC SE jgn bingung bro itu power mantap banget suaranya...nubie pernah denger di mobil temen..clarity nya jauh sama ARC seri CXL or XXK, vokal nya jg jauh lebih bobot bukan sekedar tebel aja...itu menurut pendapatku mohon maaf kalo salah...power idaman ku tuh sayang diluar budget ku....

    btw nubie cek2 di sini pasaran arc 2100 cxl di harga 1,5juta deh kayanya.....

    selamat malam semuanya....bro rey buka harga aja dulu sapa tau cocok....
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] (3 unit) 2 Pcs ARC 2100 XXK + 1 pc ARC 2100 CLX
    By seraphim in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 4th December 2010, 23:00
  2. ZAPCO I-FORCE 2100 & ARC 2100 XXK murah banget !
    By Blue-X in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 18th October 2010, 20:06
  3. WTS ARC XXK 2100 second 3unit + ARC XXK 2100 baru 1unit
    By Brucee in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 30th August 2010, 19:10
  4. Perbedaan ARC 2100 CXL dan 2100 XXK ??
    By eci in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 14th November 2005, 20:01
Back to top