[WTA] Tempat potong / sambung Body & pintu mobil di Jakarta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Cool [WTA] Tempat potong / sambung Body & pintu mobil di Jakarta

    Halo bro2 modcom,

    WTA nih...kebetulan lagi kumat ide2 eksentrik..mau tanya dong ada gk di jakarta yg bengkel las/specialis body yg biasa potong2 mobil, seperti potong atap, potong sambung panjangin pendekin pintu, pendekin bagasi, belah bumper..dsb.

    Trus, apa itu cuman fibre aja or bisa model2 body kaleng mobil lawas jg?
    (sepertinya kalo tajukny uda tukang las or ketok/body repair, bisa brarti.)

    Kalo ada mohon dishare ke saya, mau memuaskan hasrat nih.
    Thanks.:rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by knightsbridge View Post
    Halo bro2 modcom,

    WTA nih...kebetulan lagi kumat ide2 eksentrik..mau tanya dong ada gk di jakarta yg bengkel las/specialis body yg biasa potong2 mobil, seperti potong atap, potong sambung panjangin pendekin pintu, pendekin bagasi, belah bumper..dsb.

    Trus, apa itu cuman fibre aja or bisa model2 body kaleng mobil lawas jg?
    (sepertinya kalo tajukny uda tukang las or ketok/body repair, bisa brarti.)

    Kalo ada mohon dishare ke saya, mau memuaskan hasrat nih.
    Thanks.:rolleyes:
    Kalo boleh tau ada ide mau diapain mobilnya?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Kalo boleh tau ada ide mau diapain mobilnya?

    mau dipendekin 1/2metre, mobil lawas...dari 4 pintu jadi 2 pintu hehehehe....
    bisa bantu pak ?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    WTC Mangga Dua
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by knightsbridge View Post
    mau dipendekin 1/2metre, mobil lawas...dari 4 pintu jadi 2 pintu hehehehe....
    bisa bantu pak ?
    Saya ada tau orang bisa bikin tuh gan, dulu ada temen saya mobil cielo 4 pintu dibikin jadi 2 pintu, tapi chassis gak berubah, jd pintu depan dipanjangin sekitar 30cm. Kalau serius berminat bisa ditanyain tuh bro

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by voquer View Post
    Saya ada tau orang bisa bikin tuh gan, dulu ada temen saya mobil cielo 4 pintu dibikin jadi 2 pintu, tapi chassis gak berubah, jd pintu depan dipanjangin sekitar 30cm. Kalau serius berminat bisa ditanyain tuh bro

    Nah ini nih yg dicari...yg kreatif2 bisa memanjangkan pintu papas kap, pendekin buntut. betul skali chasis gk mau brubah soalny mobil lawas + gk ganti mesin.
    makasih bnyk yah bro...infonya gimana nih jadinya? di lokasi mana ?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    up eke punya thread

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    ke jacobon aja.. eh jacobson...

    di pd.pinang

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 17 Mins 42 Secs
    Kalo belum dapat bisa ke autoart di caman bekasi. Ane pernah tanya2 dan dapat price list nya. Kalao yg ente mau abisnya sekitar 45juta , itu geser pilar pintu dan potong sasis. Anehnya web nya down.

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by suginjoe View Post
    Kalo belum dapat bisa ke autoart di caman bekasi. Ane pernah tanya2 dan dapat price list nya. Kalao yg ente mau abisnya sekitar 45juta , itu geser pilar pintu dan potong sasis. Anehnya web nya down.
    bener tuh...

    kalo cuma mau bikin jadi 2 pintu sih biar rapi hasilnya beli aja copotan/half cutnya; seperti pintu2, kaca2, list, lampu dan interiornya. Si bengkel tinggal mindahin pilar B aja...

    tapi kalo mau bener2 custom sampai top chop sih harus ke bengkel yang pengalaman, contohnya jacobson itu...

    tapi yang perlu diingat bahwa kalo udah custom seperti itu, otomatis kekuatan mobil (body) akan berkurang jauh dari aslinya

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 31 Secs
    buset mindahin pilar sama manjangin pintu 45jt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2012, 00:57
  2. HELP: TEMPAT POLES BODY YG BAGUS DI JAKARTA BARAT
    By sinartimur in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 28th September 2012, 12:39
  3. WTA tempat custom body kit di JAkarta
    By Wuzzi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2012, 20:26
  4. Ask bengkel potong sambung bumper bandung
    By calista in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2010, 18:47
  5. WTA : TEMPAT STEL PINTU DI JAKARTA
    By jimny_84 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2010, 22:07
Back to top