[mo beli] ALPINA Classic 17-18inch pcd seri 5
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs

    [mo beli] ALPINA Classic 17-18inch pcd seri 5

    kalo ada yang pengen jual velg alpina classic ring 17 lebar 8,5 rata/belang ...ane mau dong..PM aja offer nya.

    trims sebelumnya


    kalo ada yg 18inc juga gpp

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    gw ada nih il tapi lagi proses ngerapihin dapet nya buluk hehehe...dop nya jg nga ada...17 lebar ..8.5 rata...
    ntar deh kalo udah rapih ya...pak kapten..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    ente lg dimane? ya udah buat gw deh sini..brp duit? PM ye..gw balik selasa
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 5th November 2012, 18:42
  2. [wts] ALPINA CLASSIC 17 -- 8,5 rata offset seri 5
    By anak jakarta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2012, 22:09
  3. [wts] ALPINA Softlines 18inch belang -- seri 5
    By anak jakarta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 11th December 2011, 18:01
  4. ALPINA 18inch ASLI bukan REP ofset seri 5
    By vsuryadi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 11th September 2010, 04:01
  5. [wts] alpina classic 18inch-9rata..SOLD oledi
    By anak jakarta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 9th July 2010, 22:35
Back to top