CUSTOM SILLPLATE by NAMURA HYAN
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 391
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/252068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    CUSTOM SILLPLATE by NAMURA HYAN

    Buat yg minat custom Sillplate mohon dibaca dulu term n conditionnya :

    * Desain,ukuran n bentuk dari customer yg nentuin
    * Ga bs pake lampu n ga bs yg ad lekukan2 spt sillplate ory mbl
    * Proses pmbuatan skitar krg lbh 7-12hr
    * Gw handmade jd pasti ada trial n error n mngkin wkt bs ngaret.
    * barang bs di kirim via JNE n bs COD cm di skitar kbn jeruk RCTI aj lbh ga BISA!!

    Minat : langsung tlp/sms Dede 081585852299

    Thanks~
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,093
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    PIC ini smua hsl buatn NAMURA HYAN ya bukan ambil dr web
    add WHATSAAP 081585852299























    yg ini gw ambil dr web soalnya pic hsl buatan gw ad di trit gw yg kmrn tp udh diapus ama momod:








    ini hsl buatan gw sillplate mugen for civic FD1




     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,093
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    up.............
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    bisa bikin sillplate tapi kok nggak bisa bikin heatshield ya pas di telfon? ato emang lebih susah bro??
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,093
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    maksdnya ap ya bos ga ngerti saya...pk bhs indo aj d...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    maksdnya ap ya bos ga ngerti saya...pk bhs indo aj d...
    waktu itu ane udah nelfon bengkel namura hyan.. katanya nggak bisa bikin heatshield buat open air filter. jadi kaya plat alumunium yang letaknya dibawah open air filter tsb untuk meminimalisir udara panas dari mesin yg dihisap oleh open air filter itu sndiri

    sok formal banget ane. hahaha

    bisa nggak bro kira2?
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,093
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    owh ga bs bos...u buat di indo jaya aj
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,093
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    up.............
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,093
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    up..........
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,093
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    up...............
     

 

 
Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3557
    Last Post: 17th September 2014, 15:29
  2. [Pic] Emblem, Muffler, Tail Pipe Custom Made by Namura Hyan
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1773
    Last Post: 14th August 2010, 17:07
Back to top