kaki blkng bunyi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung,,Tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 51 Secs

    kaki blkng bunyi

    modcom tolongin gw nih, kaki belakang boil gw bunyi gitu deh gw qrain bumyi shock tp kta bngkel shocknya gpa2 tuh...
    so ad yg punya saran

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Mobil apa bro?
    Bunyinya kayak gimana?

    Bisa jadi link stabilizer atau bushing armnya jg dah aus...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung,,Tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 51 Secs
    mobil eskudo lama.btw link stblzer/bushng arm apaan??sory gw masih awam soal mobil

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    banyak sebab bro..bisa sok lemah,bisa per nya gak nempel pas,bisa bushing(karet) udah mo pensiun.cek ke bengkel resmi ato bengkel per yg lo tau misal ceperbaru

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki APV 2005 Bunyi di kaki kaki
    By resko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 17:20
  2. $[WTA] awal bejek gas, Kaki-kaki <- ada yang bunyi.
    By adzazilt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 20:53
  3. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 10:47
  4. kaki-kaki allnew corolla 2001 bunyi
    By onlyallnew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2011, 18:18
  5. WTA bunyi-bunyi pada kaki kaki
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 29th June 2010, 23:10
Back to top